롤링200프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링200프로

사마리아 22 2448 0

회원님들께여쭈어볼게있어서 글올립니다 어제아침7시에 30만원으로

온슬롯게임시작해서 오늘새벽4시까지평균베팅천원이상씩

슬롯햇는데롤링200프로해야출금한다는데 롤링200프로-60만원이안된다고

출금신청한게취소되엇는데 이게먼말인지아시는지요

22 Comments
누아듀 2023.01.16 12:16  
60만원치 게임하셔야해요
십억 2023.01.16 12:16  
주기싫은가봐요
소확행 2023.01.16 12:17  

입금금액 두배 베팅하셔야 출금가능하신건데 부족하신가보죠 

누아듀 2023.01.16 12:17  
온슬은 롤링가지고 태글건적 단한번도 없는데
롤링포인트란가서 직접확인하시면서 해도 되는데 ..
사마리아 작성자 2023.01.16 12:18  

20시간가량베팅천원이상슬롯햇는데롤링200프로안나오나요

누아듀 2023.01.16 12:21  
천벳으로 20시간할수있나요 ?? 30만원으로 ?
무슨게임이길래..
20시간이면 롤링 천만원단위일텐데요
77777 2023.01.16 12:22  
안쉬고하셨으면 두시간이면 롤링채우고 남을듯요.
20시간같으면 2000%는 하셨을듯ㅡㅡㅋ
누아듀 2023.01.16 12:23  
저방금 600벳으로 50만원롤링채우는데 20분걸렸는데 ㄷㄷ
77777 2023.01.16 12:25  
그니께요.
빠르게하면 한바퀴 2초면될듯...ㅡㅡㅋ
누아듀 2023.01.16 12:26  
입금하고 롤링채우고 출금까지 40분걸렸어요 ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.16 12:30  
10원 베팅되는거 하셨나ㅡㅇㅡ
77777 2023.01.16 12:19  
21시간 게임 하신건가요?
롤링피만해도 원금보다 많겠는데요?
잘못적으신건가?
사마리아 작성자 2023.01.16 12:21  

20시간동안베팅천원이상햇는데롤링200프로안나온데요 입금30만원햇는데요

마초 2023.01.16 12:23  
슬롯 배팅내역 늦게올라와서 그런거일듯
77777 2023.01.16 12:23  
한꺼번에 올라오는거에요?
마초 2023.01.16 12:24  
한꺼번에올라오는건아니고 좀 텀이있어야올라와요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

77777 2023.01.16 12:26  
그럼 20시간전부터했으니 이전거 한시간만 올라와도 롤링은 넘어갈듯해서요.

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

77777 2023.01.16 12:24  
롤링은 차고넘칠듯 하니 겜더하지말고 재신청해요.
마초 2023.01.16 12:23  
근데 20시간동안 배팅을어떻게해요?
누아듀 2023.01.16 12:25  
그게의문이에요 슬롯 3년하면서 천벳으로 20시간을 버틴다 ?? 처음봐요
30만원가지고 한시간도 못노는데 ㄷ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

킬러 2023.01.16 12:29  

롤링 얼마했냐고 물어보면 답변해줍니다.

확인해보세요

중졸삥달이 2023.01.16 15:27  

30분도 놀기 힘든데

제목