카카오주식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카카오주식

수리남 19 1963 0

성장주 카카오랑 네이버 친구가 추천하길래 샀는데

반토막나고 더 떨어질떄 샀는데도 30프로 넘게 빠졌는데 

지금 조금씩 회복하고 있어서 다행이네요 

중간에 물타기할까 팔까 망설이다 친구가 묻어둬라 해서 놔뒀는데 

고개를 들고 올라가고 있어 천만다행입니다 

중간에 많이들 파신분들 엄청 혈압오르실듯 하겠어요 ㅜㅜ

19 Comments
간지남 2023.01.16 11:34  

바카라 줄 나오는데 내가 가면 꺽이는거랑 똑같죠 ?

수리남 작성자 2023.01.16 11:34  

비슷 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 2023.01.16 11:38  
ㅋㅋㅋ 비유좋네여

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

간지남 2023.01.16 11:39  

주식도 합법적인 도박이니까 다 거기서 거기죠  ㅎㅎㅎㅎㅎ

펑요우 2023.01.16 11:34  

코인 빠질때 성장주들 쭉쭉 빠져서 바닥이라했는데 지하가 있어 

다들 곡소리 많이 났었죠 ㅠ

수리남 작성자 2023.01.16 11:35  

코인도 개바닥쳤죠 ㅜ

앨리스 2023.01.16 11:44  
어??진짜 좀 오르긴했네요 ㅋㅋㅋ
그래도 아직멀었.... ㅠ
10만원대에 매수해서 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.01.16 11:45  

저는 8만대요 ㅎㅎㅎㅎ 

앨리스 2023.01.16 11:47  
다음생되야 복구될것 같네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.16 11:48  
없는 샘 쳐야죠 ㅎㅎㅎ
십억 2023.01.16 11:53  
진짜 주식이나 도박이나 일반사람들은 돈벌기 힘드네요
수리남 작성자 2023.01.16 11:54  

십억님도 주식하세요 ? 앞으로는 2차전지랑 로봇주가 대세라는데 

내가 사면 내리겠죠 ?ㅠㅠ

십억 2023.01.16 11:55  
2차 던지랑 로봇은 작년도 그전년도 대세라고 했습니다 ㅋㅋㅋ결국 장투 아니면 의미 없어요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.16 11:56  

맞습니다 .저도 노후대비 넣어둔건데 노후때 마이너스 아니면 다행일듯 싶습니다 ㅠ

77777 2023.01.16 12:07  
허허...주식...
합법적인 도박....
바카라보다 조작을 더많이하는 주식...
80만 가즈아!
수리남 작성자 2023.01.16 12:08  

주작안하면 ㅂㅅ 이죠 ㅎㅎ

이상한나라 2023.01.16 13:29  

진짜 주작이 판치는 이상한 세상이네용..ㅜㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.16 15:30  

엄청 올랏네요

마카오섭 2023.01.16 19:38  

2배 까지 존버 가즈아! 

제목