오늘의 쿱추리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 쿱추리

하노이잭팟 13 490 0

오늘 쿱추리

소울 룰렛 5.6쿱 오링

빅투 실버후기 3쿱 오링

온슬 랜박 10쿱 오링

슬롯1 출석 3쿱 오링

슬롯2 활동 7쿱 오링

소나무 후기 2쿱 오링

빅카 369 8쿱 11환

빅투 블코2개 6쿱 15.4환

빅투 실버 10쿱 8환

온슬 가바보 15쿱 18환

빅카 콤프 8만 즉출

용돈A 15만 즉출

용돈B 10만 즉출

토탈 77.6쿱 60.4환+현금25만

현금포함 85.4만 감사감사

초반 쿱성적 오링 행렬일때 눈물날뻔

재입 욕구도 너무 심했는데..꾹참..

다행히 본벳도 조금씩 다 이기고

내일 쿱도 차곡차곡 적립하고

오늘도 무사히 지나갑니다

================

내일 쿱대기

소울코인 4개(보류)

아벤코인 8개 (3만 예상)

빅카 출석 21쿱

빅투 블코2개? 4쿱 예상

라이징 프리 7쿱

소나무 후기 2쿱

슬롯1 후기 1쿱

슬롯2 후기 1쿱

토탈 39쿱

내일도 쿱추리하게 해주세요!!

모두 즐건 주말 마무리 잘하셔요~~

저는 가족이랑 시간 보내느라 주말이 더 바쁘네요 ㅎㅎ

간간히 들어와서 눈팅중입니다~~

13 Comments
도시광사아안 2023.01.15 18:50  
지리네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.01.15 19:03  
저는 쿱만이 살길입니다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.01.15 18:52  

정말 대단  날잡아  제대로 배우고싶음!

하노이잭팟 작성자 2023.01.15 19:03  
교과서 위주에 예복습 철저히 했습니다 ㅋㅋ
팩토리 2023.01.15 18:52  

가족이랑 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ

맛저하세용!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.15 19:04  
이제 밥먹으러 가려고요 팩토리님도 맛저하세요~~
르세라핌CW 2023.01.15 18:56  
하노이잭팟 작성자 2023.01.15 19:04  
채원님도 잘되시길 진심 응원드립니다!!
소연신 2023.01.15 19:06  
라이징...해볼까? 하다가 20콩에 2쿱은 적고 50콩은 부담이다 ㅋㅋ 손대지말자 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.15 19:07  
사실 안하는게 남는거요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 19:27  

쿱부자 크 

씹연승 2023.01.15 19:44  

대박

77777 2023.01.15 20:37  
와따 뭔 쿱이 저리많아요?ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제목