게르망님 릴레이 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게르망님 릴레이 관련

상민리 29 496 0
몇일전 게르망님 릴레이에 참여했다가 제가 큰 실수를 저질렀습니다
저때문에 많은분들 심기가 상하셨을텐데 다시 한번 사과의 말씀 올립니다.
저의 욕심때문에 고생하신 게르망님 외 여러 베민 회원분들께 죄송합니다.
제가 일을 하였지만 당일지급이 아닌일들이라 바로 드리지를 못했습니다.
이곳저곳에서 모은돈으로 방금 게르망님께 문상 다시 보냈습니다.
물의를 일으켜 죄송합니다.

29 Comments
돌아온장고 2023.01.15 13:17  

욕보셧음,,  잘해결되서 다행다행

상민리 작성자 2023.01.15 13:19  
죄송합니다. 그리고 감사드립니다..
이몽룡 2023.01.15 13:18  
고생하셨습니다 ㅠ
상민리 작성자 2023.01.15 13:19  
감사합니다..
on2020 2023.01.15 13:18  
잘했습니다!
상민리 작성자 2023.01.15 13:20  
감사합니다. 온님이 하신말씀들 전부 되새기며 다시는 실수하지 않겠습니다.
도시광사아안 2023.01.15 13:18  
그래도 마무리하셨으니 다행입니다
상민리 작성자 2023.01.15 13:21  
도시광산님이 하신 말씀들 다 봤습니다.
이건 돈이 걸린일이고 믿음의 문제이니 전부 옳으신말씀입니다.
물의를 일으켜 죄송합니다.
도시광사아안 2023.01.15 13:30  
사는데 있어서 신뢰가 가장 중요 한거에요!!!

같은실수 반복안하시면 되요
상민리 작성자 2023.01.15 13:36  
넵 명심하겠습니다
누아듀 2023.01.15 13:18  
고생하셨네요 ㅠ
감사합니다
포리 2023.01.15 13:20  

지켰으니 된거죠!!

넵 다행입니다 감사합니다.
게르망 2023.01.15 13:20  
확인햇습니당^^고마워요 약속지켜줘성 ~♡
상민리 작성자 2023.01.15 13:22  
아닙니다. 믿고 기다려주셔서 제가 더 감사드립니다.
오뚝이 2023.01.15 13:20  
잘마무리 하셔서 다행입니다 게르망님도 이해해주실겁니다!
상민리 작성자 2023.01.15 13:22  
오뚝이님도 감사합니다.
앞으로 더욱 더 잘되시길 빕니다.
게르망 2023.01.15 13:21  
아이고 ..커피까지 보내주셧네요 ㅠㅠ

잘먹겟습니다 ^^ 대승만하습셔 !
팩토리 2023.01.15 13:24  

마음 많이 쓰셨겠네요 ㅠㅠ 고생했어요~

감사드립니다..ㅎ
노블 2023.01.15 13:26  
다행이네요
감사합니다
77777 2023.01.15 13:28  
세상을 살다보면 정말힘들때도 죽고싶을때도 있지요.
아직 나이가 어리다는 이야기를 들었던것 같습니다.
주제넘은 소리일수도 있지만 지금격는순간들...시간지나보면 정말아무것도 아닌것들이 많습니다.
저도 소싯적에 참 대책없이 살아봤던지라....
근데 가장후회 되는게 뭔지아세요?
아무것도 아닌일로 잃어버린 신뢰가 가장 후회가 됩디다.
한번잃으면...되찾기 정말힘듭니다.
돈이야 다시 모으면 그만이지만요.
좋은경험했다 생각하시고 좋은일만 있으시길 바랍니다.
상민리 작성자 2023.01.15 13:37  
정말 좋은글인거 같습니다.
꼭 명심하겠습니다.
매일20만따… 2023.01.15 15:29  
그래도반성하시구..깔끔하게 뒷처리하셨으니까..너무 자책하지마셨음좋겠네요..고생하셨어요^^우리가 돈이없지 가우가없진않으니까..최소한의 가우는 지키면서 사시면 됩니다..
루프 2023.01.15 16:39  
아휴 해결하셨다니..됐습니다.
앞으로 좋은일만 가득하시길
마초 2023.01.15 17:37  
실수할수있는데 자기실수인정하셔서 도망안갈거 알고있었어요ㅎㅎ커피잘마실게요
상민리 작성자 2023.01.15 19:07  
감사드립니다.
제목