갑자기 국제전화가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 국제전화가

꺌꺌 34 501 0
우리제휴는아니고
타제휴 소나무
가입한지 2주됐나..?
벌써 두번째전화
야호!
우리제휴들도 전화많이주세요❤️

34 Comments
♡우빈♡ 2023.01.14 13:45  
전화만오고 주는건 읍더나?
꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:46  
쿠폰 벌써 세개받은듯?
한번성공 한번실패니까
이번엔 성공차례인가
♡우빈♡ 2023.01.14 13:48  
성공해서 맛난거 사먹으랍 가쥬아
꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:56  
성공!
♡우빈♡ 2023.01.14 14:02  
잘한데이 베리 굿
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:03  
새벽에 본전이길래
한겜만 더하자했다 깊어져서 죄다갖다줬는데ㅜㅜ?
잘했누?
♡우빈♡ 2023.01.14 14:10  
응 곱베기로 찾아와~~~~~
♡우빈♡ 2023.01.14 14:05  
자알했다 이넘아 ~~~자선사업가가 더 퍼주지 그랬냐
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:06  
ㅜㅜ낼찾아올라공
오늘은 영 아닌듯!
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:11  
이자도준대?
빅투나뿐넘ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.01.14 14:20  
빅투는 나 갑자기 블랙이라고 짜르고 다시 안받아주는 젤 나쁜색히다 다른데 져도 빅투서는 이겨다오 복수해주!!!!
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:21  
난 호구라안자르나
이번에 3레벨 달았든디
77777 2023.01.14 13:48  
아...내가 미쿡왔다가 전화돌리중인데..ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도델구가 미쿡
안그래도 연말에 가려다못갔네
77777 2023.01.14 13:57  
ㅡㅡ 사실 귀찮아서...제주도도 3년고민하다가 어쩔수없이감ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 13:57  
난 돈없어서 못감..
제휴에 다퍼줘서ㅜㅜ흑흑
77777 2023.01.14 13:59  
연수입이 많드만.....난 작년에만 2억가져다줬고만...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:03  
난 주부자나요
도박통장으로만 놀아야되니..
그걸루 놀러갈랬는데 다퍼서ㅠㅠ
77777 2023.01.14 14:04  
전문직자가 왜그러실까ㅋㅋㅋ
도박통장..나도 하나 맹글어놔야겠네...
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:05  
지금은 일 쉬자나요
육아중!
77777 2023.01.14 14:06  
육아? 언제했는지..?
육아핑계로 밤샘 슬롯하면서!
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:07  
육아하니까 애 잘때 겜하죠!
77777 2023.01.14 14:11  
할거다해놓고 하는거야뭐ㅎㅎ
봐드릴게요!
그대신 살살하소ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:11  
감사감사
비바라비다 2023.01.14 13:49  
오 ! 꺌꺌님 출금도 성공가주아
성공입니다!
2만쿱 10만달성시 출금!히히 기분째져요
비바라비다 2023.01.14 14:00  
오 ㅋㅋ 맥스
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:04  
달성시에만 출금가능이래용
비바라비다 2023.01.14 19:21  

잔인한 쿱이네요 ㅋㅋ

무조건 맥스쿱

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

이상한나라 2023.01.14 13:50  
헛 거기 저도 쓰는뎅..기댕겨 봐야겠당~~
전화벌써 두번인가 세번받은거같아요
개꿀!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.14 14:15  
전화안받았는데...받을껄...
꺌꺌 작성자 2023.01.14 14:16  
국제전화는 꼭 받으셔요!
소울도 국제전화로 오더라구요
중졸삥달이 2023.01.14 17:31  

저도 놓친적잇어서

제목