릴레이 자유벳 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 자유벳 질문

꺌꺌 22 406 0
자유벳이면
사이드 거는것두 괜차나요?
보통 릴레이하면 원깡갔는데
급궁금..
타이,페어도 가능한건지!

22 Comments
77777 2023.01.14 12:03  
당연한걸ㅡㅡ 바보아이가!
꺌꺌꺌ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:06  
아니 릴은 매너상?본벳만가는
암묵적인 룰 이런게 있나해서ㅋㅋ
77777 2023.01.14 12:08  
암묵적인 룰이 2배되믄 환전이 룰인거같던디...
나 저번에 그거모르고 맥출할라다 15에멈췄는뎅ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.14 12:05  
되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:06  
되군요!
오키키!
하니오빠 2023.01.14 12:05  
페어에 다가도 댑니다 욕은 듣겠지만 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:05  
욕들어요?그럼 못가겠당ㅋㅋ
구나인 2023.01.14 12:08  
어차피 보통 두 배가 룰이라 사이드는 의미가 없을 거 같네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:14  
넵 그렇겠네용
on2020 2023.01.14 12:10  
일단 성공만하면 상관없는데. .꽝일경우 박제되는거겠죠

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:15  
암묵적인 룰 맞네용ㅎㅎ
온님 빠이팅!
킬러 2023.01.14 12:20  
무나 페어에 몰빵해도 상관없어요.
내역에는 바카라로 표시되니 아무도 모르죠? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:39  
아?안맞을시 아무도 모르긴 하겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.14 12:28  
꺌 릴 당첨 가즈아~
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:39  
나 럭포줍구와떵
출근잘해떵?
♡우빈♡ 2023.01.14 12:44  
잘하고 말고가 어디써 돈 받는만큼만 딱하는거지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:45  
잠은 좀 잤고?
밥은?약은?
♡우빈♡ 2023.01.14 12:48  
밥 먹으러 가는길 네시간 정도는 잤고 약은 일때문에 못먹어 ㅋㅋㅋ 주치의쌤 같농 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:49  

ㅋㅋ걱정되누

근데 토욜인데 첫출근이네

주말에도 일하누ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.01.14 12:52  
어 직업 특성상 주말이 좀 바빠서리..
꺌꺌 작성자 2023.01.14 12:53  

내랑 똑같네!

나도 주말이 바쁜데 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.01.14 17:37  

건승하세요

제목