하노이님 너무하시네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 너무하시네....

77777 18 366 0
여기는 시골이라 교촌치킨 체인점도 없는데!
거 너무 하시는거 아닙니까?!

덕분에 도시로 바람쐬러 갈 이유가 생겼네요.
사실 20분이면 갑니다ㅎㅎ

좋은기운 나눠주심에 감사드리고....
더 좋은일 더 기쁜일 앞으로도 쭉 함께하시길 바랍니다.

맛있게 잘먹겠습니다!

18 Comments
햇반냠냠 2023.01.13 22:25  

7777님 축하드려요~~^^

맛있게 냠냠 하셔요~~~^^

77777 작성자 2023.01.13 22:27  
네 감사합니다.
냠냠님도 오늘은 햇반말고 치킨드십쇼ㅋㅋ
저는 교촌 레드콤보로 묵을라구요ㅎㅎ
햇반냠냠 2023.01.13 22:30  

오~~~~~~~~~~ 역쉬~~~

드실수 아시는분~~ ㅋㅋ

경운기 타고 읍내로 나가시는건 아니시죠~?~~

늘~~ 좋은 풍경과~~ 좋은 그림으로~~힐링하고 있습니다`~*^^*~~

감사드려욤~~

77777 작성자 2023.01.13 22:33  
제 오픈카......
비오는날은 안좋아해서 벙커에 모셔놨습니다ㅋㅋ
좋게 봐주시니 감사합니다^^
연승궤도 2023.01.13 22:30  
담에 부산가셨을때 드세요~^^
77777 작성자 2023.01.13 22:31  
저 부산 울산 홍보는 끝냈습니다.
이제 사과도 거의 품절되가구요ㅎㅎ
오늘묵을까 내일묵을까 달콤한 고민중입니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.01.13 22:33  
저 주시면 맛잇게 먹겠습니돠~ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:35  
아...페리카나만 되었어도 바로양보할수있는데...
교촌이라...아쉽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.01.13 22:36  
페리카나양념통닭 환장합니다ㅋㅋ페리카나.처갓집.멕시카나 젤좋아합니다ㅋㅋ기억해쥬세요ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:37  
통닭을 아시는 분이시네...
페리페리 페리카나~~
하노이잭팟 2023.01.13 22:31  

바람 쐬러 가셔서 맛나게 드셔요 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.13 22:34  
배달 시켜버릴까요?
퀵불러서?ㅋㅋㅋ
퀵비 대략 6만원 부를듯ㅡㅇㅡ
감사합니다.
잘묵을께요^^
하노이잭팟 2023.01.13 22:35  

배달비 후덜덜하네요

앞으론 칠칠님꺼는 맞춤형으로 해야겠습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.13 22:38  
뭐 또 당첨될일이 있으면 좋겠습니다만ㅋㅋㅋ
맞춤형 안해도 됩니다!
이때라도 한번씩 겸사겸사 바람쐴겸 나가는거죠...
안그럼 산에만간다요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

대천명 2023.01.13 22:52  

너무하네

77777 작성자 2023.01.13 22:54  
글쵸?
너무 하셔서.....
너무합니다ㅎㅎ
좋은 하루 되세요^^
슬롯해피 2023.01.13 23:45  
77777님~♡ 20분임 그까이꺼~^^* 당첨 축하드립니다!!^^
77777 작성자 2023.01.13 23:48  
네 시간은 의미없지요.어찹기 제 생활권이거든요ㅎㅎ
제목