베민정책상,, 회장님 갈궈도 감방가나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민정책상,, 회장님 갈궈도 감방가나?

돌아온장고 18 578 0

한동안  안갈궛더니,,

입안에  바늘이  솟네,,

머  역시   북어랑  회장님은

3일에  한번씩,, ,,

그래야  제맛인데,,

그리고  베민의  우두머리정도되면

제휴 사이트에서,, 블랙이라 해도,,

거 무슨소리요???  우리식구 내가  책임질테니  받으슈 !!  아님  나가슈!! "

정도는  해주는거 아님,,

그래야  역시  멋진 분이구나 하고  감동한번 받지,,

필핀공항에서 찍힌  회장님과 관리자들

18 Comments
올인할결심 2023.01.13 16:27  
깜방가즈아~
경쟁자1제거
돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:28  

믿을넘 하나없네,,ㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.13 16:28  
회장님 릴레이전에 가둬주세요 !!!!ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:29  

넌 데리고 같이간다  ㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.13 16:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담요 

수리남 2023.01.13 16:30  

아부지 말빨이 하도 쎼서 함부로 가둘수가 있겠어요 ? 

돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:31  

말은  지식에서 나오고 글은 지혜에서 나오니,,,,,,,아멘,,

수리남 2023.01.13 16:32  

와~~~~~책에서 외운거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:33  

내글은  다  내가 만든말이다  우얏호!!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

수리남 2023.01.13 16:33  

on2020 2023.01.13 16:29  
회장님 이 동포같네요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:30  

어렵게 구한  사진임,,

비바라비다 2023.01.13 16:32  
장고님 멀리 안나갑니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:33  

동행자  당첨,,  공범이라  바로 불거임,, 시켜서 햇다고,,

비바라비다 2023.01.13 16:35  

이거 이러면 나가린데

도시광사아안 2023.01.13 16:36  
멀리안가요..

비와서ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.13 16:41  

역시 솔선수범 장고님

돌아올때 두부 사놓을게요

돌아온장고 작성자 2023.01.13 16:43  

공범  하나  뺏네 제길,,

제목