공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공지드립니다

최고관리자 24 1411 6

레벨업 조건및 아이콘등 관련한 부분은 현재 리뉴얼 중에있다고 공지드렸습니다 

포인트 게임 관련한 부분은 리뉴얼 이벤트 당시 많은 회원님들이 포인트 게임 서비스를 건의해주셨던 부분입니다 

승률을 떠나서 건의해주신 안건을 제공해드린부분입니다 

포인트 게임이 없는것과 있는것의 차이는있으나 이용에 관련한 부분은 오직 회원님들의 선택입니다 

릴레이 이벤트등 모든 이벤트 진행에 있어서 이윤 및 다른 내용을 하나하나 따져가면서 진행했던 부분은 아닙니다.
처음 릴레이이벤트 진행시 커뮤니티 이용 및 커뮤니티 활성화는 모두 회원님들 덕분이란 생각에 축제로 진행했던 부분입니다.
매번 진행시 마다 이벤트 악용 사례들 다중 계정들은 적발 되어 왔으며 매번 크고작은 논란들이 발생하였고 최근 이로인한 회원님들간의 폭로 및 서로에 대한 편견등으로 이벤트 취지에 어긋난 행동들이 많이 발생하여서 이벤트를 중단 하였습니다.
릴레이이벤트가 지속되는한 회원님들간 혹은 운영진과 회원님간의 크고작은 의심들이 발생함에 따라 편견없는 운영을 위해 이벤트는 잠정 중단한 부분입니다.
대체할수 있는 이벤트는 준비중이며 빠른시일내 진행시 따로 공지하도록 하겠습니다 

운영에 관련한 문의는 1:1 게시판을 이용해주시면 답변드릴수있도록 하겠습니다 

한명의 개인적인 공간이 아니며, 규정안에서 자유롭게 이용해주시면됩니다 

24 Comments
또봇임 2023.01.12 14:14  
오답변감사합니다 !
먼수르 2023.01.12 14:15  

포겜은 회원들이 요구한건 인정요 

또봇임 2023.01.12 14:15  
포인트게임이 독인줄 몰랏습니다 ㅋㅋ
없을때는허전
잇으니 독사과ㅜㅜ
베팅만하면적… 2023.01.12 14:16  

불만을 제기하는 불량회원들은 싹다 정지시켜주세요.

본때를 보여줘야지 오냐오냐하니까

호의가 계속되니 권리인줄 아는건 정신 바짝차리게 혼내줘야합니다.

블레스미 2023.01.12 14:28  
그렇다고보긴 불만 나올상황이긴하죠
소연신 2023.01.12 14:17  
포겜은 사실 지속적으로 만들어달라고 요청한거는 사실 ㅋㅋ 우리 스스로 무덤 판겁니다 ㅋㅋ
damoa 2023.01.12 14:17  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.12 14:19  
ㅋㄱㅋㅋㅋ 뼈맞고 가요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.12 14:55  

뼈때리지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.01.12 14:19  
릴레이기원은 이젠 물거품
팩토리 2023.01.12 14:19  

하든 안하든 우리 선택인것도 맞고 이벤트가 의무적으로 있을 필요는 없으니 ㅋㅋ

맞는 말 하네요 뭐

가보즈아앗 2023.01.12 14:21  
"추후 참여가능하신" 이멘트 익숙하다했더니 ㅠㅠ

소울 문의할때마다 자주듣는말이였는데 ㅋㅋ 익숙하네요
슬롯ss 2023.01.12 14:27  

알겠습니다.

킬러 2023.01.12 14:38  

운영에 관한 부분을 자유게신판에 적는 이유는 

다른 사람의 의견도 들을 수 있게 때문아닐까요?

올인할결심 2023.01.12 15:01  
릴래이가 너무좋은 이밴트여서 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.01.12 15:10  
다중이들때문에 정상회원들이 고생하네요 ㅠㅠ 엄중처벌!
하노이잭팟 2023.01.12 15:12  

대체할수 있는 이벤트는 준비중이며 빠른시일내 진행시 따로 공지하도록 하겠습니다 

해장님에 큰그림이 있다고 믿었습니다~~~ 이젠 기다리겠습니다~~~

항상 수고가 많으십니다~~~

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

십억 2023.01.12 15:16  
본문요약 다섯자
자꾸까불래?
on2020 2023.01.12 15:17  
다중이 박멸 ㄱㄱ
킬러 2023.01.12 15:19  

좋은 이벤트, 모두에게 혜택이 가는 이벤트....

기대해봅니다.

오래는 못 기다려요.........서두르세요!!!

억억 2023.01.12 15:26  
소통하는 베민 나이쓰!!
비바라비다 2023.01.12 15:28  
확인~!^^
한방구 2023.01.12 15:51  
릴레이 그립당

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.12 16:19  

네 알겟습니다

제목