베민의 실력자들의 장점만 뽑아쓰고싶다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 실력자들의 장점만 뽑아쓰고싶다,,

돌아온장고 14 499 0

작은돈으로  큰돈을  금방 만드는  채X

철저한  자기관리로  흔들림  없이  게임하는  오직 XX

거침없이  깡 치는  김봉X

매일욕심없이  모으는  매일  xxx

돈좀 이기면  겜  안하는  고향X

먹으면  커뮤만  하는  도시XXXXX

등등

그들의  장점만  쏙쏙  갖고싶다  ㅋ

14 Comments
면도 2023.01.12 11:12  

작은돈을 큰돈으로 금방만들어서 깡치고 자기관리 흔들림없이 꾸준한 게임과

적당히 매일모으고 커뮤하면서 겜안하는 도박인 ~ 다 모이니까 이렇게 되는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.12 11:13  

머 정도면  금방  탑찍을듯  ㅎㅎㅎ

on2020 2023.01.12 11:13  
오래 가는 사람이 강한사람 이죠
그게 장고삼촌이고
젤 Top of Top
돌아온장고 작성자 2023.01.12 11:14  

난  실이 아니라  피아노줄이라 그랴,,ㅋㅋ

damoa 2023.01.12 11:20  
저는요??
돌아온장고 작성자 2023.01.12 11:22  

에비!!!!  저리가!!

damoa 2023.01.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.12 12:16  
제 장점이 방금 전달됫네요
팩토리 2023.01.12 11:26  

ㅋㅋㅋ저거 다 가지면 굉장할듯..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

마이아프다 2023.01.12 11:55  

온슬롯 후기 자게에 잘살아남으시는 하노이잭팟님 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.12 11:56  
채원님과저는 탈락입니다ㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.12 11:56  
하노이님이 진정한최고수시라구 생각하는1인입니당ㅋ
가보즈아앗 2023.01.12 12:07  
다들 진짜 대단하신분들

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.12 13:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목