형님들 마지막질문입니다. (장 사고)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 마지막질문입니다. (장 사고)

돌겠다아라리 9 586 0

기분좋게 하시는데 글 3개나 올려서 죄송합니다.

여기가 아니면 물어볼 곳이 없는 것 같아서요 ㅠ

계좌도 다 동결되었으니 내일 은행에 이의제기 신청을 할텐데

11월달 초 문제의 입금이고 계좌동결은 이틀 전 9 일입니다.

근데 제가 11월달부터 계속 그 계좌에 입출금내역이 있는데 은행에 이의제기 신청을 할 수가 있으려나요 ㅠ

ㄷㅍ통장이라고 말한 그 계좌에 11월달부터 계속 입출금을 해왔습니다 ㅠ 저번주까지도...

참 막막하네요 진짜 이대로 서에 가나싶기도 하고..

9 Comments
하노이잭팟 2023.01.11 19:50  

이건 실제 경험하신분들 글을 찾아보거나 문의해봐야될거 같아요

대부분은 경험 없이 글로만 본거라서요...ㅜㅜ

돌겠다아라리 작성자 2023.01.11 19:53  

계속 관심가져주셔서 감사합니다.

경험하신분들 글 읽고 답변달았으나 접속을 안하신건지 말씀들이 없으시네요

제가 당장 눈앞에 닥치니 초조하고 기다리지 못해서 그런 것 같습니다 ㅠㅠ

에효.... 잭팟님은 잭팟나시고 절대저처럼은 되지마십쇼! 

눈돌면쓰리깡 2023.01.11 19:53  

님 통장 노리고 한거에여 그넘들이? 

돌겠다아라리 작성자 2023.01.11 19:58  

파x오에서 입출금한 내역중에 수익내고 출금받은 계좌가 대포통장으로 확인되어 제 계좌도 묶엿습니다.

눈돌면쓰리깡 2023.01.11 20:03  

통장,계좌정지,정지 이런 낱말로  관련 글 검색해보세여 

돌겠다아라리 작성자 2023.01.11 20:51  

다 쳐봤는데 많이 안뜨네요 ㅠㅠ흑흑

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.11 21:08  
대포통장이기 때문에 묶이지 않을텐데요? 보피로 넘어온거죠?
돌겠다아라리 작성자 2023.01.11 21:27  

은행에서는 대포통장이라고만 말했었고 보피까진 얘기해주지 않았습니다..

그냥 저한테 입금했던 계좌가 농협대포통장이라는 것만...

지금 묶여있는 상태이니 보피인게 맞겠죠?

은행 상담원분께서는 보피에 대해 언급한적은 없습니다..

리치박 2023.01.11 22:04  
본인이 보이스피싱을 한게 아니니 풀리겠죠 시간이 문제지만
제목