상쾌한(?) 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상쾌한(?) 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 4 380 0

저번 11월달부터 깊어지고 어제도 열받아서 깡치다 꽥꽥죽고

이러다 큰일 나겠다 싶어서 돈도 출석할돈만 남겨놓고 다 빼놓았습니다 ㅠㅜ

2014년 7월 금연을 시작한후로 하루도 빠짐없이 마시던 소주도 어제는 안마시고 잤네요 ㅠㅜ

10년 채울까 하다가 그게 무슨 의미가 있을까 싶어서 어제 그냥 잤습니다 

놀라운건 술을 안먹어도 일어날때 두통과 숙취는 그대로라는게 신기했네요 ^^;;

좋은하루 되시고 무탈한 하루 되세요 ^^

화이팅!!!

4 Comments
또봇임 2023.01.11 09:04  
우깡님도존하루
안될때는푹쉬다하시는걸ㅜㅜ추천
on2020 2023.01.11 09:09  
새우깡님 ..저도 최악중이라 ㅜ 무탈한 수요일 보내시길

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.11 09:43  

무탈한 하루 되시길 바랍니다!!!!

재입이 항상 무섭죠 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.11 16:08  
화이팅
제목