온슬롯에서는 자게에쓰라하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯에서는 자게에쓰라하고

마초 8 490 0
베민에서는 계속 글짜르고

왜 서로 협의가 안되어있는걸로

회원들이 스트레스받아야합니까 ㅋㅋ

어느장단에 맞춰야하냐구요~~~

공감하시는분들 많으실겁니다

8 Comments
억억 2023.01.10 12:25  
10만원 후기쿱은 초반만 나가는 걸로 모종의 합의가 된???
수리남 2023.01.10 12:27  

근데 어디에 써야되는거에요? 

이제 잠기는거 같지는 않던데요 

마초 작성자 2023.01.10 12:28  
자게에써야하는데 후기로옮기거나 잠기자나요ㅋㅋ
수리남 2023.01.10 12:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이리 어려워서 ...

베팅의민족매… 2023.01.10 12:29  

해당 이벤트는 베팅의민족 커뮤니티 전용 이벤트가 아닙니다

마초 작성자 2023.01.10 12:31  
그럼 온슬롯이랑 합의를보셔야하는거아닌가요
온슬롯에서는 자유게시판만 인정한다자나요 이걸 왜 회원들이 눈치살살봐가면서 적고 또 적고 글잘릴까봐 조마조마해야하는지 모르겠다구요ㅋㅋ
베팅의민족매… 2023.01.10 12:36  

말씀드렸듯 해당 후기 이벤트는 베팅의민족 커뮤니티 전용 후기 이벤트가 아니며, 

각 제휴업체측의 서비스및 이벤트 내부적인 운영에 대한 부분은 관여하지않습니다 

해당 이벤트 관련한 불편및 문의는 해당 제휴업체측으로 부탁드립니다

중졸삥달이 2023.01.10 14:57  
ㅜㅜ
제목