온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯

슬롯대장 6 496 1

온슬롯......오늘 랜덤박스 3개 주는날이네요.

참 온슬롯 이건 정말 잘만든거 같습니다... 특히 가위 바위 보 이건 진짜 좋네요~!

근데 이달의 슬롯에서 배당이 너무 안나와주네요 ㅎ.ㅎ 최고배당이 200배수준인데 ㅡ.ㅡ;;

그래도 온슬롯 꾸준히 이용중이네요.

온슬롯 배민에서 돌발도 종종하시고 좋은 모습 자주 보이는데 개속 이렇게 가주시길 기원해봄니다.

다들 오늘 랜박에서 가위 바위 보 획득하시고 100쿱 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

6 Comments
돌아온장고 2023.01.10 05:10  

극추천!

슬롯대장 작성자 2023.01.10 05:11  

ㄱ ㅐ연패 하셧네요;;;; 저두 다른데서 11연패 햇습니다 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.10 05:18  

낮에나  재도전해야지  놀다 들가~~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.10 06:12  
슬롯대장님 ㅜㅜ 장고님 ㅜㅜ 두분다 너무 스트레스 받을셨을듯 합니다..힘내십시요 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 가바보 100만쿱 가즈아~!!
도시광사아안 2023.01.10 06:32  
온이 좋긴한듯 합니닺ㅋ
중졸삥달이 2023.01.10 12:37  
좋아요. 온
제목