아침도 먹었겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침도 먹었겠다

꺌꺌 29 375 1
라이징 프리하로가보깡
오늘 씨큐네요
다들 맥출하시길
빠샤!

29 Comments
팩토리 2023.01.09 11:12  

정말 잘 챙겨드시네요

맥출 가즈아!!!

꺌꺌 작성자 2023.01.09 11:52  

매출은 못했고 반맥출 했습니다^^

감사해요

수리남 2023.01.09 11:14  

밥상카페 해도 되겠어요 

꺌꺌님 일상을 브이로그 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.01.09 11:53  

사실 저 밥상에 숨겨진 비밀이 ㅋㅋ

양상추,스프, 햄 모두 날짜 간당간당..

빵은 애가먹는다고 사놓고 안먹어서 엄빠가 처리ㅠㅠ

수리남 2023.01.09 11:58  
집에 있는 재료는 다들 간당간당할때 럭셔리한 밥상이 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.09 12:01  
아직도 처리할게 너무많네용ㅋㅋ
또봇임 2023.01.09 11:15  
와 차림상 너무깔끔
맛나보이네여ㄷ

라면을 먹어도 예쁜그릇에 담아먹으면

기분좋자나요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.09 11:16  
브런치의정석이네요..맛있겠당ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

맛있게 먹긴 했는데

곧 다시 배고플듯용ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.01.09 11:16  
5반칙퇴장! ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.09 11:54  

퇴장 너무합니다ㅠㅠ

한번만 봐주세여

대박돼지 2023.01.09 11:17  

화이팅입니다 ^^

돼지님 이번주도 즐겁게 보내보아용!!

면도 2023.01.09 11:26  

간단하게 딱 먹을만큼만 차리셨네요 ~~깔끔!!

네네 딱 먹을만큼만 ㅎㅎ

맛점하세요

먼수르 2023.01.09 11:30  

아메리칸 스타일 ~~ ㅎㅎ 

처리할거 처리하다보니 그렇게 됐네요 ㅋㅋ

소연신 2023.01.09 11:37  
씨큐 7쿱 사망...

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.09 11:55  

아ㅠㅠ너무아쉽습니다ㅠㅠ

씨큐는 진짜..작은쿱으로 살려나오기 힘든듯요 

배당이 짜서

새우깡포에버 2023.01.09 11:49  

꺌꺌님 좋은아침입니다 ^^

아침식사답게 깔끔 그 자제네요 ^^

꺌꺌 작성자 2023.01.09 11:55  

우깡님 굿모닝이에요 

오늘도 즐거운하루되십셔!!

맛점^^

damoa 2023.01.09 12:11  
씨큐전문가시자나여 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.09 12:12  
10만쿱 15출 ㅅㅅㅅ
damoa 2023.01.09 12:13  
ㅅㅅㅅㅅ 잘하시네유
중졸삥달이 2023.01.09 12:24  
맥출가즈아~~
전설은시작된… 2023.01.09 13:00  

오.전공분야 프리네요 ㅎㅎ 기대합니다 아니 위에 글 보니 벌써 이득 ㅅㅅ

오늘도 좋은 하루 보내시고요..계란 후라이 어쩜 저렇게 이쁜 모양이 나왔을까...

꺌꺌 작성자 2023.01.09 13:02  
계란후라이 전용팬에해서ㅋㅋ
뭐든지 장비빨오늘도 건승하세요
위스키 2023.01.10 05:44  

와~ 아침 최고네요~ 

제목