같은하늘 다른느낌....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

같은하늘 다른느낌....

77777 12 383 0
같은곳 같은 하늘인데....
일출이 시작되면서 제각각 느낌이 달라집니다.
항상 태양은 변함없는 모습으로 같은자리에 떠 오르지요.
어떤날은 구름에 가리어져 안보이기도 하고...
어떤날은 구름한점없이 아주밝고 크게 떠오르기도 하지요!

우리네 삶도 마찬가지 인듯.....
이런일 저런일 참 많이들 일어나지만 나는 항상제자리...
그 중심에 항상 내가있지요....

태양처럼 소신있게 살아가다보면 먹구름이 끼는 날도 있겠지만....
화창한 하늘에 태양처럼 크고 빛나는 날도 오지않을까요?

오늘 보다 더좋은 내일을 위해서 화이팅 해봅시다!

해가 뜨기 전.....
해가 뜨기 바로직전....
해가 뜨는 순간....

12 Comments
팩토리 2023.01.08 13:21  

저는 두번째가 젤 좋네요~

77777 작성자 2023.01.08 13:30  
해가 떠오르기 바로직전의 풍경이네요ㅎㅎ
어떤해가 떠오를까?
쪼우는중입니까?ㅎㅎㅎ
포리 2023.01.08 13:29  

풍경 좋네요! 하루하루 힘내봅시다 화이팅!

77777 작성자 2023.01.08 13:30  
좋을 올때까지 화이팅!ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.08 13:31  
풍경직이네요
77777 작성자 2023.01.08 13:38  
직접보면 더좋아요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.01.08 13:59  

좋은 글 좋은 풍경입니다..마음이 정화되는 것 같습니다

오늘도 화이팅하십시요...

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.08 14:09  
좋은 느낌 받으셨다니 좋네요.
굿 럭!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시바사키 2023.01.08 14:04  

소호데쓰요...자연이란..... 카와이 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.08 14:10  
또 질문...니혼진 데스까?ㅋㅋ
좋은 하루 되세요^^
봄날 2023.01.08 14:30  

그림같네요

77777 작성자 2023.01.08 14:38  
제가좀 그립니다ㅋㅋ
제목