온슬롯 많이들 기다리고 있기에 총대 메고 물어봤는데.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 많이들 기다리고 있기에 총대 메고 물어봤는데.....

Celebr… 23 578 0
괜히...아니 뭐 욕을 하신건 아니지만 너무 차갑게 말씀주셔서 셀렙이도 그냥 휙 나와버렸다용

온슬롯....채팅하다보면 온도차 극심한데 지금 있는 직원님이 좀 딱딱하신분인듯하다용......

23 Comments
또봇임 2023.01.07 13:32  
돌발이라 그럴듯?ㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:33  
마따용! 근데 평소에는 저희도 몰라요ㅠ 요렇게 달렸는데 오늘따라 넘 시크하다요..뻘쭘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

또봇임 2023.01.07 13:40  
진짜 몰라서그런듯 ㅋ
상담직원이니..ㅎ
누아듀 2023.01.07 13:33  
너무많이물어봤을거같아요 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:33  
상담사분도 지친걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.01.07 13:33  
모르면 알아봐 달라고 해야지 ㄱ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 상처받을까바 그냥 챗 종료 해쏘옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.07 13:34  
저도 물어봤는데 답변없이 채팅 종료요 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 답장줬으니 감사한거루...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.01.07 13:37  

텔레그램으로 물어보면 친절한데

고센은 가끔 사람이 틀린건지 딱딱할때가 잇더라구요

Celebr… 작성자 2023.01.07 13:37  
마따마따용! 텔레는 항상 친절하신데에ㅠㅠㅠ
아싸리 2023.01.07 13:37  
음..오늘 좀 딱딱하시네요.ㅠ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:38  
타이밍이 안죠았나보다용! 괜히 마상...ㅠ
뽕맛 2023.01.07 13:41  
온도차가 심해요ㅋㅋ

후기도 어쩔땐 걍주는데 어쩔땐 30분있다주고.;;

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.07 13:46  
지금시간대가 영 아닌거루~ㅠㅠ
팩토리 2023.01.07 13:42  

힘드신가봐요오...

Celebr… 작성자 2023.01.07 13:47  
그런가보다요옹 ㅠㅠ
오뚝이 2023.01.07 13:53  
같은고추끼리 딱딱하네..

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.07 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱....하다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
눈돌면쓰리깡 2023.01.07 14:06  
단호박 ㅠㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.01.07 14:44  
핵단호박이였다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.07 14:41  
마침표도 안찍었네....
Celebr… 작성자 2023.01.07 14:44  
그러게용.....ㅠ 많이 힘드셨나보다용...
제목