산책하다가..본건데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

산책하다가..본건데..

도시광사아안 27 326 0
옆동네 산책하다가

본내용인데..

페이백 불가?????????????????????????????

돈잃으면 주는 페이백 아닌가요?????????????

이제슬슬 꼬라지부리는가보네..

27 Comments
77777 2023.01.07 11:33  
음...그냥 이유없이 안줄거같진 않고...
각 게임사들 제제인거보니 아이피 회유해서 다계정 접속이거나 양방 작업아이디 아닐까? 생각해봅니다ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:38  
블잭에양방을 우째하나요ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.07 11:46  
아 블잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 문제였을까요?
블잭은 원래 세구멍씩 하는건데ㅎㅎ
여튼 지노 나쁜것들!
올인할결심 2023.01.07 12:06  

이거 전데여 출석다챙겨먹었고 암튼 얘네 싫진않은데 좀황당 

어짜피 10만원넣고 상품권용으로쓰는데 이의제기를 하라니

ㅋㅋㅋㅋ 좀웃겨서요 설이벤트는주겟죠 

77777 2023.01.07 12:08  
ㅎㅎㅎ설때 떡값 마이주려나봅니다.
올인할결심 2023.01.07 12:13  

행사마다 실망시킨적이없는데 

ㅋㅋ기대중

하노이잭팟 2023.01.07 11:35  

벳12도 저렇게 해요????

근데 각 영상사에 리스크 명단도 있나보네요 ㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:39  
리스크명단자체가 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.07 11:43  

머야 혹시나 하고 접속해보니, 나도 페이백 안준다는데여???

여긴 거의 만원 또는 이만원 멀티벳으로 고정벳만 했는데요

ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.01.07 11:47  
나도드가봐야겠네ㅋㅋ
올인할결심 2023.01.07 12:06  

ag 게임사 mg게임사는 겜을 하질않고 에볼만하는데

암튼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 설때이벤트나 받아먹죠

도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:07  
저도 그랄라고요ㅋㅋㅋ 저래나오면 저도 빠꼼하게ㅋ
Celebr… 2023.01.07 11:37  
저집도 슬슬 맛탱이 가는곳들만 제휴로 남넹....ㄷㄷ
다들 맛탱이가 슬슬 가는듯ㅋ
이몽룡 2023.01.07 11:38  

저정도면 진짜 뭔가 잘못을 한사람같기는한데 ㅠㅠ 

블잭하는사람도 저런다는데요??
블레스미 2023.01.07 11:48  
전데 블랙잭내역이 98프로인데요...??
하노이잭팟 2023.01.07 11:50  

블잭유저인데 제한이요??

이정도면 그냥 지들 맘에 안들면 제재한거 같은데요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

블레스미 2023.01.07 11:52  
한달롤링 3240인데

1월안했으니 22일 3240만 롤링한거라 출석유저도아님 ㅋㅋㅋ

바카라 아예안한건 아니고 베팅으로 따지면 5프로미만요
올인할결심 2023.01.07 12:04  

이거 제가 올린건데 웃긴게 저는 출석다받아먹었어요..

챙겨줄거 다챙겨주고 이제와서 패이백5%안준다는게 뭔지

도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:06  
아..ㅋ저도 이거보고 가보니ㅋ

영구불가ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.01.07 12:07  

헐 ;; ㅋㅋ 광땡이는 암말없던데

꺌꺌 2023.01.07 11:50  

저도그러네여

전 슬롯이 80% 가끔 바카라인디;

올인할결심 2023.01.07 12:04  

ㅋㅋㅋㅋ제가올린글이네여

도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:06  
맞습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

사구영구 2023.01.07 12:21  

저도 쪽지와잇네요

따져야지

도시광사아안 작성자 2023.01.07 12:22  
따져도 의미없지않나요ㅋ

일방적인 통보ㅋ
제목