저는 오늘 너무 이해가 안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 오늘 너무 이해가 안되네요

연승궤도 14 648 0
아무리 같은 도박꾼이라지만..
알마니님  상태를 보고도 감싸는분들 보면..
같은 도박꾼이 봤을때도 저건 진짜 인간 아니라고 느끼는건
인간 아닙니다
성인이라면 아무리 좋아하시더라도 동생이 잘못된거는 머라카고 혼내는게 형이라고 생각합니다

14 Comments
위잉위잉 2023.01.07 03:03  

그냥 천운을 날려버린 얼라(애)로 밖에 보이진 않습니다,,ㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하니오빠 2023.01.07 03:05  
알마니에 대해서 알고나 말하는 겁니까 ㅡㅡ??
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:06  
화려하게 이벤트 했는것도 알고 화려하게 구걸했는것도 알고 있습니다
하니오빠 2023.01.07 03:07  
화려하게 구걸요 ㅡㅡ?? 얼마나 구걸했는데요
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:09  
하니오빠님 창고 하셨다고 하셨죠??그판에서 첨에 뿌리다가 먹튀하면 선수들이 받아줄까요??절대안받아줍니다..어디 거지새끼 들이나면서 창고 욕먹습니다
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:10  
모텔 방값 없다고 다시는 안올테니 방값좀 달라고
하니오빠 2023.01.07 03:14  
창고 입장 이라는데.. 현실창고는
그정도 뿌리면 현장와도 돈묶어 바로 던져줍니다..
얼굴보고
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:17  
그건 먹튀 하기전이죠..먹튀하고 나면 누가 뿌려줍니까?좋은직장.귄리금있는 가게 사장도 아닌데
하니오빠 2023.01.07 03:12  
거짖말안보태고..잭팟님 입장에서는.. 열받는거 분명합니다.
그당시 같이 활동힌분들이라면..잭팟님 말고 누구라도..
마니 욕할 입장은 아니라 봅니다.. 못도와 줘서 미안하지
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:15  
받은거 없고 줬는거 없는 중간입장에서는 말 할수 있다고 생각합니다..빠니님 그힘든 시기에 광주에서 구미까지 불러 잠수 탄거는 너무 심했습니다..
하니오빠 2023.01.07 03:17  
미안하다고.. 돈줬어요..일반적으로5.10이 아니라
수십만원..빠니도 그돈 돌려줬고요...
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:19  
전 하니오빠님하고 싸울려고 하는게 아니라..솔직히 알마니님 아직도 저러고 있는데 감싸는거보니 화가 나네요ㅠ
하니오빠 2023.01.07 03:23  
불쌍한넘입니다..3억5천 다해처먹고.. 5만 먹튀 한거..
안타갑죠... 거기다 뭐라하겠습니다...
하루에 3.4번.. 5.10만.. 이벤을.. 미친듯이
20일 가까이 하다가... 그래댔으니.. 솔직히 몇분빼고는
거진도움받았죠.. 거기다 뭐라 욕하겠습니까...
연승궤도 작성자 2023.01.07 03:27  
근데 3억5천이라는돈이 원래 본인돈이 아니였잖아요!만약 그돈이 본인돈 이였으면 상황이 틀려지죠..전 3억5천보다 3배는 더해먹었는데도 이렇게 살고 있습니다
제목