장마온날....붕어낚시...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장마온날....붕어낚시...

77777 12 403 0
장맛비로 물이 계속 불고있어서ㅎㅎ
집주변 포인트라....
위쪽으로 올려놓고 다음날 갔더니....
침수...
빨가벗고 들가서 모두 구출했네요...

12 Comments
러브러브 2023.01.06 18:31  

헐~~~ 대지가 낮아서 위험해보이는데요 

77777 작성자 2023.01.06 18:33  
2미터 정도 차올랐더라구요ㅎㅎ
빨가벗고 들가서 낚시대랑 모두 꺼내왔다요.
팩토리 2023.01.06 18:33  

안동인가욤

77777 작성자 2023.01.06 18:34  
안동 옆동네요.
댐상류권이라 관리구역은 안동이에요.
팩토리 2023.01.06 18:36  

침수되서 우쨰요.. 빼내는데 고생 많이 하셨겠다

77777 작성자 2023.01.06 18:37  
빨가벗고 들가서 다꺼내왔다요ㅎㅎ
테클박스는 실종...다른건 다찾았다요ㅎㅎ
아싸리 2023.01.06 18:36  
아휴~~~ 고생이 많네요.ㅎ
77777 작성자 2023.01.06 18:38  
원래 낚시가 이런재미로 하지요ㅎㅎ
날씨 풀리면 낚시시작ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

포리 2023.01.06 18:46  

이야..붕어는 잡으면 놓아주나요?

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.06 18:52  
마당에 2.5톤 활어수족관에 넣어요ㅎㅎ
토종 붕어만 선별해서요.
붕어즙 주문들어오면 작업해주지요.
붕어찜도 해먹구ㅎㅎ
포리 2023.01.06 18:55  

오호...신기하네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.06 21:26  
오늘이에요?
제목