༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 럭포도 안터지고 글을 써보자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 럭포도 안터지고 글을 써보자

뚜뚜뚜비 43 495 0

오늘 하루죙일 댓글달아서 6000포인트만듬

10초만에 뱅 올인걸어서 날림 

좀전에 같이 겜하면서 채팅하던 레전드 친구야 플가서 먹음

좋겠다 친구야 했는데 

친구가 플로 한번더 먹고 뱅 올인뱃이라길래

너 나따라 오링뱃하면 내꼴남했는데 

다날림

반갑다 동지야

43 Comments
하노이잭팟 2023.01.06 16:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜은 악마여!!!

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:50  

활동한다 > 포겜으로 날린다 

하루가 의미없어진다 베민을 안오게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:51  

이거이거 해장님은 대책방안을 세워야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.06 16:52  

그니깐 모아바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한주라도 꾸준히 활동해서 활동왕도 받아가고!!!

왜케 뜨문뜨문 오는거

아...남친 생김?

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:59  

남친생기면 이러고있겠늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 비혼주의보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.06 17:07  

여기 안올땐 머하고 놀아?

자주와서 놀다가 ㅋㅋ

수리남 2023.01.06 16:50  

나도 하루종일 그 짓 반복하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천포인트 모이면 쓰리깡 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.01.06 16:50  

어때 홀딱 반하겠어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.01.06 16:51  
오랜만에 박제해둔 뚱비 바카라 실력을 공개해야되나ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:52  

요즘 내실력은 달라졌을껄??? 아마도??? 그러지않을까??

또봇임 2023.01.06 16:51  
나 랩8올리동안 지금 포인트919원 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:52  

친구야 난 570원있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 부자구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

또봇임 2023.01.06 17:30  
아니 8레벨동안 포겜아님 4~5만윈모앗을듯 ㅋㅋ
말이되냐구ㅡㄴ
짱구박사 2023.01.06 16:51  
ㅋㅋㅋ방금 포겜투깡성공후 3깡째 뱅갔다오링ㅡ누ㅡㄴ

요놈 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.01.06 16:53  
커피나한잔하쏘
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:58  

오오오오오!!

짱구 친구야 빨리와 나 천포인트 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.01.06 16:59  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ겁나빨리모우구만
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 17:01  

와 우리 나오니까 지금 퐁당 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺽다 디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리모아서 빨리디지는가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 17:02  

칭구야 커피 잘마실께 꺄르륵

솔메말iw 2023.01.06 16:51  
나도 천원이상이되는날이 없어ㅠㅠ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:53  

천원해서 쓰리깡했다가 안되면 다시 오처넌 모아서 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.06 16:52  

친구슬픔이 뚜비의 행복이구나 ㅋㅋㅋ 

너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이미 내꼴날껄 했을떄 취소도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.06 17:01  

ㅋㅋㅋ 진작 말렸어야지 ㅋㅋㅋ

77777 2023.01.06 16:52  
ㅋㅋㅋ6000포까지 기다리신것도 대단하십니다!
저는 1000포되만...댕기오네요.
곧 출발준비를ㅎㅎㅎ

사과친구야 우리 천포에 같이 가봅세!!!!!!!!

77777 2023.01.06 16:55  
럭포 한번 터지면 갑니다ㅋㅋ
글고 농부친구라 해주십쇼ㅋㅋ
자꾸 사과장사꾼이라 카는 분들이 계셔서ㅋㅋ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:57  
농부 친구야 빨리 포인트 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.06 16:58  
ㅋㅋㅋ824포 입니다!
럭포야 트져랏!
오뚝이 2023.01.06 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시도전해야지! 포기하면안되!
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:54  

뚜기야 ㅜㅜㅜㅜ

포겜 너무 어려워 ㅜㅜㅜ

포겜 지옥에서 못나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.06 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매일같이 가서 죽어ㅜㅜㅜ
포겜이 젤 빡세 아무리 죽여도 계속 가게되ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
on2020 2023.01.06 16:53  
포겜을 해서 망하면 진심 들어오기싫음
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:54  
역시 포겜생기고 나만 그런게 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.06 16:55  
뚜비야...언제 따로 바카라 강의좀 해줘야 하는데.. 일단 10만까지 올려봐...
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.06 16:56  

포인트를 10만까지????

10만까지 모으면 교환을 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.01.06 16:58  
그런가? ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.01.06 16:58  
뚜비 복 많이 받자
중졸삥달이 2023.01.06 17:14  
포겜 악마
올인할결심 2023.01.06 17:19  

포인트겜 27만날리곤 안함 ㅠ

제목