롤링 잘되는 슬롯 추천해 주실분!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 잘되는 슬롯 추천해 주실분!

짹좀주소 18 6328 0

안녕하세요 회원님들

누구나 경험해봤던 일을 공유하고자 합니다

금일 온슬롯 100충으로 롤링 한... 50만원 돌렸나? 220이 되어버립니다....

롤링은 한참 남았고... 소액구매로 롤링을 해보자고 생각하여 4만짜리 계속 구매합니다

미친듯이 떨어져서 150이 남았습니다..... 구매 갬블하다가 다 뒤지고.... 나오지도 않고.....

그래도 롤링이 안됨.... 

끓어오르는 분노를 참지못하여 50만 구매하다가 10배도 안나와 뒤지고...

다들 이런 경험 있으실거라 생각합니다

혹시 롤링 잘되는 슬롯있나요? 잃더라도 욕심안부리면 선방할 수 있는 슬롯요...

경험 있으신분들 추천 부탁드립니다.

원망X, 욕X, 저주X, 뒷담화X, 부담없이 추천 부탁드립니다...

18 Comments
다잃자 2023.01.06 15:28  
그런거없읍니다 그저 운
짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:15  

맞긴해요 ㅜ

근데 자주 털려보니 조금이라도 지키고 싶네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 2023.01.06 15:29  

그나마 난 요즘 머스탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:16  
넵 참고하겠습니다!
Betray… 2023.01.06 15:29  
초반에 구매로 올라갔을땐 그이후 롤링용 슬롯 추천드립니다 전 하바네로 팬더 추천해요
짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:16  

하바네로 팬더.... 담에 꼭 해보겠습니다

오직슬롯 2023.01.06 15:29  

플앤고를 하신다면 대항해 세일즈 오브 골드

프라그를 하신다면 데빌스 13.

위에 겜은 아주 악성 구간 빼고는 어지간 하면 원금 손실 크게 없이 롤링 다 맞춥니다. 

단 위에 겜으로 이기는 것은 포기 하세요, 프리를 받아도 점수가 없습니다. ㅜ

짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:17  

넵 감사합니다.... 둘다 돌려봤는데 안올라가서 도망요 ㅋㅋ

롤링용이라고 생각하니 괜찮을것 같네요

짱구박사 2023.01.06 15:32  
부운고 정글타이거 cq9 레드피닉스 프라그 레이징불
짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:18  

넵 조언 감사합니다

CQ9 해봐야겠네요

하노이잭팟 2023.01.06 15:41  

소액으로 자동 돌려놓고 한숨 자고 오면 되요

프라그 개집닭집소집 씨리즈도 400벳 1000바퀴 돌려놓으면 얼추 환수율 맞춰갑니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

오직슬롯 2023.01.06 15:50  

절대 안됨. 그 종목은 넘 깊어요. 

그건 슬롯 잘될때 롤링입니다. 

롤링 용으로 한다면 제가 말한 프라그 데빌하세요. 타종목과 비교가 안되는 롤링용 겜입니다 

하노이잭팟 2023.01.06 16:01  

프라그 롤링용은 데빌 - 메모 -

접수합니다~~~~

짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:19  

데빌... 담에 꼭 해봐야겠습니다!

감사합니다

짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:19  

메가웨이 아니면 소액자동 괜찮겠네요

근데 그거 돌리다가 분노가 ㅜㅜ

뽕맛 2023.01.06 16:19  
롤링잘된다는것도 가끔 롤링이 거지같을때가있어서

그냥 아무거나 최저벳 1000바퀴씩돌리고그러면 돈그렇게 많이는 안까이던데요??
짹좀주소 작성자 2023.01.06 16:20  

맞는 말씀이세요

롤링만 하고싶다고 말은 하지만 욕심이 있는거겠죠?

더 올라갈라고 하다가 뒤지는거 같네요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.06 17:19  
전 북경의행운
제목