300 만원 있다 가정시ㆍ 승부에 대하여ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300 만원 있다 가정시ㆍ 승부에 대하여ㆍ

유협 14 497 0
입금대비 결과는 먹죽인데
 ᆢ

크게 입금해서 승부를 본때,

다들 어떨때 크게입금하시는지요ㆍ

1 ㆍ잘될때ㆍ즉,내가 베팅해서 잘 먹는 패턴일때 입금액 크게한다ㆍ

2 ㆍ 그런거 없이 승부본다ㆍ생각하고 입금한다

3 ㆍ 1,2도 아니고 다른것이다ㆍ

진심ㆍ너무 궁금합니다 ㆍ각자 어떤식으로 하시는지요

14 Comments
소연신 2023.01.05 17:36  
대단한 학구열! 인정!
유협 작성자 2023.01.05 17:38  
돈 따고 싶어서여ㆍ

그게 전부입니다ㆍ
도시광사아안 2023.01.05 17:36  
전 300 깡한번하고 성공뒤생각합니다ㅋ승부라면 어차피 찔끔 따봤자ㅋ 또 할게뻔하기때문에
유협 작성자 2023.01.05 17:38  
그게 전재산 이라면여?
도시광사아안 2023.01.05 17:39  
현금전재산 이라도 게임하면 박고시작합니다.
수리남 2023.01.05 17:36  

잘될때는 돈없어도 잘돼요 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

damoa 2023.01.05 17:37  
100충해서 50 100 베팅 이거 죽으면 200충해서 100 200 베팅요 ㅋㅋ
유협 작성자 2023.01.05 17:39  
이게 일반시드이면 그리해볼텐데

이게 전부라면여?
damoa 2023.01.05 17:42  
그럼 10충해서 개집이나 돌리고 죽으면 에효 하고 침한번 퉤 뱉고 잠가야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.05 17:54  

다모아상 지금 잔액은요?

damoa 2023.01.05 18:01  
오늘 월급 10만원꼴고 낼거 다 잘냇내여 ㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.05 18:06  

오 다행이네요

그래도 최근에는 절제도 잘하고 겜도 잘되나보네요 ㅅㅅ

damoa 2023.01.05 18:13  
맞더라도 잘맞아야대여 ㅠㅠ
십억 2023.01.05 17:38  
전 입금한돈에서 이긴금액 내에서 크게 걸거나..크게 지고 있을때 크게 걸거나..두가지 경우에 크게거네요 첫번째는 500입금 하고 800 정도 되면 2-300 한번 배팅..500입금후 300되면 1-200정도 배팅..
제목