시드 0원이라고 글을 썼지만.....일단 14만원 확보했습니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드 0원이라고 글을 썼지만.....일단 14만원 확보했습니다.......

르세라핌CW 18 1602 0

이게 뭐라고....

뭐 이렇게 게시판에 시시콜콜 쓰냐고 하겠지만....

커뮤니티를 하다보니..

쓰게 되네요....

(이해부탁욤)

시드 0원이지만.....

출석할 곳은 다 출석 마친 상태고욤.......

......................

뉴헤븐 콤프 23,000원 맥출 = 11만원 출금

스테이션 후기쿠폰 1만 = 3만 출금

B사이트 후기쿠폰 1만 = 미사용

S사이트 후기쿠폰 2만 = 미사용

뉴헤븐 주간루징 33만 = 미사용

대략적으로 현금+쿠폰 = 50만원 돈이 되는 것 같은데.....

다시 200만원 될때까지....

무한 시스템 8마틴으로 해야겠네요......

잘하다가....왜 급격한 베팅을 했는지..진짜 후회되네요......(240만원 아깝 ㅠㅠ)

18 Comments
돌아온장고 2023.01.05 03:54  

잘되시길,,

8마틴이  얼마부터임?

돌아온장고 2023.01.05 03:55  

마틴이  먹을땐 조금인데  부러질땐  크게 죽어서,,  잘안하게되는데,,하기사 잃면 자동마틴되긴함

르세라핌CW 작성자 2023.01.05 03:58  

아....제가 하는 시스템 8마틴은......거의 100% 승률입니다....

돈이 노가다라서 그렇지....

1천원 2천원 벳이거든요......

7번째 8번째 자주 안가지만......갈때 쫄려서 그렇지.....결국은 8번째 이상 안나가더라고요.....

문제는 촉마틴이죠......

시스템으로 가야하는데....

돈 좀 생기면...

가령 200만원 이상만되면.....그냥 시원시원하게....느낌대로 그림대로(예를들면 줄이다 싶으면) 하다가 오링...........ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.05 03:59  

하..의지력이  문제네요   

르세라핌CW 작성자 2023.01.05 04:02  

그것도 그렇고.....욕심이죠 뭐.....돈 빨리 올리려는........

눈돌면쓰리깡 2023.01.05 03:57  

이겨내실수 잇으십니다 ㅠ 

무적의 8마틴 가즈아 

르세라핌CW 작성자 2023.01.05 04:03  

가주아!!!!!!!!

솔메말iw 2023.01.05 04:00  
잘좀해라. 욕한번 박아주랴!
솔메말iw 2023.01.05 04:01  
재미를위해~

하...미치겟다욤.....솔찍히 몇백이면 월급수준인데......힘들게 만들어 놓고 매번 오링......ㅠㅠ

1천만원만 잘 뚫으면.....갈 것 같은데......ㅠㅠ

솔메말iw 2023.01.05 04:04  
저도 안되지만 일단 눈딱감고 조금씩 만들어가봐요
하루33만이면 한달이면 천되자나요
르세라핌CW 작성자 2023.01.05 04:07  

그러게요....

저는 지금 한달월급 100만원도 안되는 일 하고 있으면서....ㅠㅠ

아까도 한판에 90만원 베팅을 하네요....ㅠㅠ

솔메말iw 2023.01.05 04:12  
이렇게생각해 보세요

어차피목표가 정해져있다면

크게가나 작게 가나

크게가면 쉽게가지만 .쉽게가질까요?
작게가면 조금늦을뿐이지 기회는 늘어나자나요
고민해봅시다
르세라핌CW 작성자 2023.01.05 04:16  

그렇게 하는데....

게임을 하다보면....

이거다 하는 순간에.....

결국은 마음의 다스림인데....

계속 잘 다스려봐야죠......

조언 감사합니다......

솔메말iw 2023.01.05 04:18  
다슬기를 드셔보세요 ㅋㅋ
박아라라 2023.01.05 07:34  
대단하십니다ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.05 09:17  
살살해서 일단 시드천만원 만드시면 쭉쭉올라갈껍니다..모든회원들이 응원하구있는거 아시구요..힘내시구 힘들구 속상할때 글쓰구 위로받는게 도박커뮤의 존속이유입니다..미안해하지마시구요..속풀이하시구 쭉쭉올라가세요
제목