안녕하세요 ABS 운영진입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 ABS 운영진입니다.

ABS매니저 23 1560 4

안녕하세요 회원님 ABS 입니다.

현 시간부로 출석이벤트가 변경 및 업데이트 되었습니다.

이용 전 사이트내에 이벤트 내용 확인 후 이용해주시기 바랍니다.

항상 낮은 자세로 회원님들의 말씀을 귀 기울이며 듣도록 하는 

사이트가 되도록 하겠습니다.

금일도 즐거운 하루 보내시기 바라며,

슬롯 플레잉고 게임서비스도 진행중이니 많은 이용 부탁드리겠습니다.

23 Comments
소연신 2023.01.04 17:56  
분할 안되면 패스
시바사키 2023.01.04 17:56  
소호데쓰네.............분할입금이 안된다니........
니가가가가 2023.01.04 17:56  
오 좋당

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

마초 2023.01.04 17:56  

빈손으로왔능교..용실장

하노이잭팟 2023.01.04 17:57  

한번 둘러볼까요

올인할결심 2023.01.04 17:57  
롤링100% 보너스안받아되는건가
매일20만따… 2023.01.04 18:16  
롤링100프로인데 포인트받음 롤링3배해야출금이라네요..고민해봐야할듯
Betray… 2023.01.04 17:58  
더 좋아졌네요 감사합니다~
한방구 2023.01.04 17:59  
오호!
정상쑤 2023.01.04 17:59  

오 좋아진거같은데?

내그릇내가챙… 2023.01.04 18:04  
호우!
피그말리온 2023.01.04 18:04  

르세라핌님 의견 반영된건가!!

침대 2023.01.04 18:06  
오호
꺌꺌 2023.01.04 18:11  
포인트가 현금인건가용
아님 롤링이 있나용

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.04 18:15  
롤링300프로라네요..입금하려다말았어요
꺌꺌 2023.01.04 18:22  
아?ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.04 18:15  

이정도면....혜자는 아니더라도......좋은 이벤트로 보입니다...........

감사합니다........

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.04 18:17  
저는즉출아니라..하려다가말았어요..그동안욕먹던 소울이 최고의사이트됬네요.
르세라핌CW 2023.01.04 18:24  

뭐 롤링이야.......

저는 쿠폰도 내가 돈 입금해서 게임한다고 생각해서요.....

몽실아기 2023.01.04 18:19  
요즘 출첵사이트 없는데 나쁘지 않네요.
암바사 돌려야겠음.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

쿠루룩 2023.01.04 18:30  
뭐가 좋아졌다는건지 ㅋㅋ
대천명 2023.01.04 18:34  

좋네요

도리도리 2023.01.04 19:01  
장 관리는 요즘 어때요 믿어도 되요?
제목