★회장님★ 배민 릴레이도 없어지고 ㅡㅡ^ 먼가 대책이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★회장님★ 배민 릴레이도 없어지고 ㅡㅡ^ 먼가 대책이

하니오빠 18 647 1
아.. 우짜지 배민 릴레이도 없어지고 .
우째야 대노..하.   
없어지는데  다중이들이 일조했네 젠장
내같이 머리 나쁘면.. 머든 손해네.. 닁미
배민릴레이 없어지니  쫒겨난 다중이들도
아쉬움보다...  잦도 잘챙기고 간다는 느낌일거고 ..
왠지 남은 사람만 바보댄것 같고.. 
이럴수록  더해야지.. 누구좋으라고.. 그만두는교.
시상을 더높여서 다중이 배아파 죽어라 해야지...
결국 남은 사람이 더 바보댄것 같은 기분이.닁미

18 Comments
한방이쥐 2023.01.04 10:30  

또 새로운 다중이 만들어서 올거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하니오빠 작성자 2023.01.04 10:31  
렙제를 50 만들어뿌든가 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.04 10:32  

이왕 하는거 랩제 100 가시죠

하니오빠 작성자 2023.01.04 10:34  
긋 장고성님만 하긋네요 ㅋㅋㄲ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.04 10:35  

장고님 혼자 주거니 받거니 하다가

그 밑에도 열심히 활동하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

한방이쥐 2023.01.04 10:34  

릴레이는 또 다같이 즐기는 이벤튼데 렙제를 올리면 고렙만 즐기는 

이벤트가 되니까 활성화는 안될거 같아서 머리가 아플듯요 

KOR3M 2023.01.04 10:32  
릴레이 부활 가즈아
하노이잭팟 2023.01.04 10:32  

다중이 때문에 피해본 징징이들 ㅜㅜ

징징이들도 이해는 갑니다......

그것때문에 스트레스 받은 미스베민도 이해되고......

그래도 릴레이는 계속 되야해요!!!! 해장님요!!

하니오빠 작성자 2023.01.04 10:33  
맞음..하면서 다중이들을 걸러야 댄다 생각합니다
간지남 2023.01.04 10:32  
확실히 핫한 이벤트라도 있어야 자게가 활성화되는건 맞는거 같습니다 
뽕맛 2023.01.04 10:34  
렙제100가즈아!!!
ㅋㅋ 다중이절대못함...
저희는 근데 언제 릴하죠??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.01.04 10:38  
아마 2024년쯤 ㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.04 10:41  
렙제올리지마요 ... 이제 겨우 9인데 .ㅋㅋ
더킹 2023.01.04 10:44  

릴레이보단 그냥 포인트를 현금으로 교환하는식이 더 좋긴한데... 다른곳들처럼요

이몽룡 2023.01.04 11:23  
다중이들때문에 ㅡㅡ
또봇임 2023.01.04 11:27  
다중이 잡는최우선방법없는가.ㅜ
한방구 2023.01.04 11:44  
릴레이 없어졌어요?ㅠ
아싸리 2023.01.04 11:52  
회장님! 이제 슬슬 까드를 꺼내보시죠~! ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목