모두 좋은밤되세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 좋은밤되세요!

비바라비다 12 380 0
전 요즘 새해부터 일일등산 하고있네요.
동네산이라 높진않아요 ㅎ
공원의 산책로 같은 느낌

오늘은 아침새벽산 못가서 늦게왔는데

정상은 못올라가고
스벅캔커피로 사치좀 부리고 내려가겠습니다
모두 좋은밤되세요!

12 Comments
현철이왔다 2023.01.03 23:53  

엄청 추우시겠다 조심하세요 야산등반 !!

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:53  
장갑껴도 춥네요 ㅎ
현철이왔다 2023.01.03 23:54  

조심하세요 ㅎㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.01.04 00:24  

현철님 잘 내려왔어요 ㅎㅎ

좋은밤되세요 ^^! 

눈돌면쓰리깡 2023.01.03 23:53  

오우 안전등반 하세요 : ) 

비바라비다 작성자 2023.01.04 00:21  

감사합니다 이번엔 정상안가고 

짧게 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ ^^

♡우빈♡ 2023.01.03 23:57  
조심조심여 비바님~
비바라비다 작성자 2023.01.04 00:22  

감사합니다!

우빈님도 좋은밤되세요~~!! 

슬롯해피 2023.01.04 00:03  
비바라비다님~♡ 야간산행을 하셨군요!! 계단에 눈이 보여서..조금 조심히 다니셔야 겠습니다~♡ 상쾌한 컨디션으로 새벽게임 건승해주셔욧~♡♡
비바라비다 작성자 2023.01.04 00:23  

와 산에 갔다오면 확실히 공기부터 다릅니다 ㅎㅎ

내려갈때 아이젠 필수에요 ㅋㅋ

저번에 없이 갔다가 줄잡고 내려왔습니다 

슬롯해피님도 건승하세요!! ^^

십억 2023.01.04 00:19  
야간산행..저는 제대후에 등산 끊었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.04 00:22  

저도 등산은 최근 못갔는데 ㅋㅋ

77777님 산에서 생활하는게 부러워서

1월1일부터 다니고 있네요 ^^ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목