회원님들 혹시 슬롯 돌릴때!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비바라비다 52 560 0

자동으로 많이들 하실텐데

터보스핀이랑  빠른스핀,  그리고 직접 눌러서 스핀

어느걸로 하시나요?  사실이게 수익이랑은 상관은 있다 생각하지는 않지만 궁금합니다.

저는 터보로 30바퀴 돌리고 흐름보고 시작합니다 ㅋ 

52 Comments
하노이잭팟 2023.01.03 22:59  

시간이 항상 빠듯해서 무조건 터보모드 빠른 오링이요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.03 22:59  

앗 ㅜ 슬픈이야기네요 !

그래도 고배당 뜨시는것도 이 터보로 이뤄낸거죠? ㅎㅎ ! 

하노이잭팟 2023.01.03 23:00  

네 오링이던 고배당이던, 그냥 복불복이라서요

터보든 아니든 줄때 주고, 안줄땐 안줘요

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:02  

아 저도 담에 걍 깔끔하게 

빠르게 돌려야겠네요!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.03 22:59  

아..오링되면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 터보모드만 돌려요

플앤고가면 무조건 하이퍼모드 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:00  

이게 진짜 잘 될때는 터보가 역시 프리도 빨라! 

이게 진짜 망할떄는 터보로 빠른 오링!

쉽지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.01.03 23:00  

심지어 시간 아낄려고, 슬롯 출석은 이도류 기본...

4도류 6도류까지 돌려요

(한번에 여러창 띄어놓고 같이 돌림)

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:01  

와... 6개 동시에 돌린다는 말씀인가요??? 

전 더블까진 해봤는데 ㅋㅋㅋ !

십억 2023.01.03 23:00  
슬롯은 왠지 돈딸수있을것같은 생각이 안들어서 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:01  

십억님 슬롯 입문 안하셨으면 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 환수율 있어서 길게보면 수익내기가 힘듬니다 

진짜 그 와중에 수익 쭉 가져가시는분들은 천운! 

십억 2023.01.03 23:02  
한두번 해봤는데..뭔가 선택지가 없어서 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:05  

한두번 이후는 안하시는거죠 ^^!? 

십억 2023.01.03 23:06  
네 저랑은 안맞는듯 ㅎ
꺌꺌 2023.01.03 23:02  
전 무조건 터보ㅋㅋ
프랭고도 자동돌리고 클릭해서 빨리내려오게 눌러요
씨큐는 그냥 자동 돌려놓고 그림보면서 벳조절
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:03  

아.. 요즘 고배당 흐름좋으신 꺌꺌님이 말씀하시니까 

신뢰가 가네요 ㅎㅎ

그림보면서 빠르게 누르고 천천히 보기도 하고 하신다는거죠? ㅎ 

꺌꺌 2023.01.03 23:09  
전 프라그는 거진 안하는편이구 해도 50-100바쿠 보고 남은돈보고 올리구
플앤고는 첫프리보고 뻥이면 올렸다내렸다하구
씨큐는 40바퀴쯤보고 바닥맞는거보고 올리거나 튀거나해용
속도는 그저 제가 답답해서..ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.03 23:02  
저는 터보 30회씩 돌립니다 올 기자 한 1500바쿠 돌리고 노프리라 내상 씨게 입었네여 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:04  

오!! 저도 초반 30회 터보입니다 ^^ 

근데 기자는 1500바퀴 노프리 너무햇네요!

어디 사이트에요?? ㅜ

♡우빈♡ 2023.01.03 23:08  
올은 빅여 ㅋㅋ 절레절레
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:08  

빅... 오늘 재갑햇는데...

ㅜㅜ 

꺌꺌 2023.01.03 23:10  
이보소..1500바쿠까지는 돌리는기 아입니다!!
♡우빈♡ 2023.01.03 23:11  
누나 그런거. 미리 말해줘라 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.03 23:16  
아니근데 프라그는 손뗀지오래라
감을잃었다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.01.03 23:18  
누나 요즘은 진짜 누나처럼 말한다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.03 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나아이가!!!!
♡우빈♡ 2023.01.03 23:23  
아르따 내가 나이많은 동생하께 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:12  

전 150바퀴도 아까워서 ㅜㅜ 

꺌꺌님은 맥심 300바퀴인가요? ㅎ

꺌꺌 2023.01.03 23:15  
음 이게 상황이나 게임따라 다른데
바닥이 잘맞아서 본전유지해주면 많이돌리기도 해요
근데 보통은 베팅당50바쿠전후 50바퀴쯤 뭐가없으면 베팅바꿔보고 아..이게 참 설명하기가ㅋㅋ
전 그래서 심심할때 데모도 많이 돌리는편이용
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:20  

오 ㅎㅎ 데모로 감 익히시나봅니다! ㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.03 23:33  
네 그냥 이게임이 연타도있나
뻥프리가 몇번이나나오나
뭐 이런거 베팅바꾸면 그림장이 바뀌나
여러번 해보면 감이 좀 오는데
이것도 뭐 믿을만한건 못되져
ㅋㅋㅋ슬롯도 운빨..

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:37  
오 저는 그래도 전략적으로 접근하는게 좋다는 마인드라
이거 괜찮네요 ㅎ

전 프라그는 무료겜 해보곤했는데 씨큐나인도 있는거죠~??
꺌꺌 2023.01.03 23:44  
네 씨큐 플앤고 프라그 그외 다 구글에 이름치면 공식홈피나와용!
비바라비다 작성자 2023.01.04 00:25  

정보 감사합니다! 

아 ! 저도 씨큐에서 1000배 배당 한번 받아보고픈 1인인데

언젠간 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 

꺌꺌님 새벽겜 오늘도 하시나요?

승리 기원하겠습니다  !  빠샤!  

꺌꺌 2023.01.04 00:49  
이제 슬슬 시작하렵니당!
빠샤빠샤!
비바라비다 작성자 2023.01.04 00:59  

꺌꺌님 화이팅!!

전 프라그 닭집좀 흔들어봤는데

꿈쩍도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 전 바카라로 승부볼게요 

씨큐나인 파팅!! 

또봇임 2023.01.03 23:02  
전터보스핀100바퀴계속 쭉 ㅋ

이분 큰손이네 ㅎㅎ

100바퀴 터보 돌리면 시드 유동도 엄청빠르겟네요! 

짱구박사 2023.01.03 23:03  
이거 느낌상이지만 저는 터보100개돌려보고 그림이 나올꺼같다는느낌들면 빠른으로바꿔서돌려요ㅋㅋㅋ

짱구님은 슬롯 어떤거 하시나요 요즘~! 

짱구박사 2023.01.03 23:07  
요즘 플엔고에 빠져서 나락진행중입니다 범프서 문백이 2000배넘게잡고난뒤로.....ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.01.03 23:21  

이왕 빠진늪

고배당 한번더 가주아!! 

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:10  

이게 한번 고배당 맛보면 거기서 헤어나오기가 힘들죠 ㅜ

저는 첫 슬롯이 개집 메가웨이 프리구매였는데

첨부터 고배당맛에 빠져서 계속하다 저배당 늪에 빠졌었죠 ㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.01.03 23:15  
어휴 안해야되는데 그뽕맛덕에 잊을수없는돌이킬수없는 늪에빠진거죠...ㅋㅋㅋ
현철이왔다 2023.01.03 23:06  

저도 슬롯 추천 해주세여~

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:07  

근데 슬롯 추천은 ㅜ 제가 똥손이라 ㅋ

다른분 글 보면 괜찮은 배당 나온것들 좀 있어요 ㅋ

현철이왔다 2023.01.03 23:18  

힛 알겠습니다 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:21  

현철님 화이팅입니다 !

건승하세요~~~!^^

현철이왔다 2023.01.03 23:22  

비라님도 건승입니닷!

눈돌면쓰리깡 2023.01.03 23:10  

터보 터보 무조건 터보 답답해서 무조건 터보 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 같이 돌려도 되나요?  오 첨듣는사실! 

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:11  

이게 같은사이트중에서 슬롯창을 두개 띄울수 있는곳이 있는데

이러면 시드 뒤죽박죽되서 절대 비추 그리고 안하죠 사람들이 !

근데

A사이트 슬롯키고 

B사이트 슬롯키고는 많이 해봣네요 ㅋㅋ 

둘다 사무라이 메가 프리 구매해서 돌리는데 다 동전배당뜨기도 하고 

하나 죽고 하나 고배당 뜨기도 하고 ㅋㅋ 

결국은 복불복이죠 ! 

눈돌면쓰리깡 2023.01.03 23:13  

시드 뒤죽박죽 될때  맞게 되는지 진짜 불안할듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.03 23:15  

어떤곳은 하나 띄우면 하나 닫히는곳도 있어요 ㅋ

근데 되는곳은 그냥 돈이 들어오는지 나가는건지... 

계산도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 믿고 해봤던 기억이 나네요!! 

하지마세요! ㅎㅎ

제목