로얄등록 업체 범인은 제휴안에 있는듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로얄등록 업체 범인은 제휴안에 있는듯.

십억 11 590 0
제가 가입된곳이 몇군데 없음 전부 제휴..
비제휴도 한군데 있긴한데 여긴 안한지 오래됨
소액으로 하던곳 한군데가 의심이 쎄게됨
한군데는 자주이용하던곳이라 아닐것 같고
거의 이용없던 한군데 제외..나머지 한군데 의심 쎄게 간다..

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:23  
범인은 항상 근처에 있는법! 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.03 22:23  
의외로 자주 이용하는곳에서 다른데 못가게 올렸을줄도 모릅니다ㅎㅎ
십억 작성자 2023.01.03 22:24  
아..호구라서 ㅋㅋㅋ
십억 작성자 2023.01.03 22:26  
블랙걸리신분들 이용중인 제휴업체들 교집합만 찾아도 범인은 잡을수 있을듯
킬러 2023.01.03 22:28  
다 알고 있죠.
증거만 없을뿐
대박돼지 2023.01.03 22:31  

제휴맞을거같네여 

십억 작성자 2023.01.03 22:32  
잘린글 봤습니다.ㅋㅋ ㅋ
에스프레소 2023.01.03 22:48  
내부의 적

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

현철이왔다 2023.01.03 23:34  

찾아보자!!!

더킹 2023.01.03 23:48  

100% 제휴들이 회원들 버릴때 로얄에 등록할듯   

십억 작성자 2023.01.03 23:49  
어쩌면 가입과 동시에 등록할수도..
제목