원래 병소주만 마셨는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 병소주만 마셨는데

연승궤도 21 528 0
바로바로 안버리고 몇일나두면 바로 20병정도 되다보니
버리러 엘베타고 내려가면 같이 탔는사람들 눈빛이 알콜중독자 쳐다보듯이 봐서 치우기 편하 pt로 바꿨는데 확실히 집에서 자주 먹는사람들은 pt가 좋을듯요..치우기도 편안하고

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:18  

데꼴이여?  아님 작은 거? 

연승궤도 작성자 2023.01.03 22:21  
500미리요ㅋㅋ대꼴은 손못되겠던데요ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:25  
500 익숙해 지시면 데꼬리로 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ 
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:28  
쓰리깡님은 멀로 드세요?ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:32  

저는 데꼬리여  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한번에 다 못마시는데 연승님 처럼 병으로 먹다가 눈치보여서 이왕먹는거 큰걸로 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.03 22:28  
젛디집에 pt병 짝으로 쌓아두고 드시는분계심요..ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:29  
그분 주량이 어떻게 되세요?ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.03 22:31  
그때그때 달라요
보통 밥먹을때 반주로 매주나 소주 혹은 쏘맥
다먹구 밤에 게임하면서 좀더마시구
자기전에 위스키같은거한잔
....어휴ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:32  
그정도면 술먹는하마데요?ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.03 22:32  
가볍게먹을때도 있고 한병정도 마실때도있고
매일 다르지만
매일 먹는다는거?ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:35  
원래 술은 매일 마셔야되요!아님 간이 놀래요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.03 22:36  
오 그럴듯하네여ㅋㅋ
십억 2023.01.04 00:14  
위스키...마셔본지 오래됐네요..오크향 참 좋아 하는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.04 00:48  
위스키인지 몬지 전 잘..
술을 잘 몰라서요ㅋㅋㅋㅋ
킬러 2023.01.03 22:30  
Pet병이 유리병보다 비싸서 싼 유리병을 사먹어요.
맥주도 마찬가지...
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:31  
가격 비슷하던데요..
십억 2023.01.04 00:13  
더 싼데..용량 대비..
나는야생바꾼 2023.01.03 23:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는눈 어쩔수가없죠 ㅠ 

현철이왔다 2023.01.03 23:35  

지나친 과음은 다소 해롭습니다 ...ㅎㅎㅎ

십억 2023.01.04 00:12  
640ml 딱 좋아요 한가지 병을 못판다는점 ㅋㅋ 예전에 기숙사 생활할때는 빈병 몇짝씩 슈퍼가져가서 다시 술로 바꿔먹었었는데 ㅋㅋ
제목