여자가 능력잇으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자가 능력잇으면

또봇임 15 490 0
여자가능력잇고
남자가능력없으면
다른사람 시선 많이보일까여
예를따지면
남자는 공고고졸
여자는 s대 박사과정 졸업이라치면
서로 사랑한다는 가정하에

현실로 가능한일이까여
뻘글이지만 궁금해서.
인생선배님들께 질문해봅니다

15 Comments
77777 2023.01.03 22:15  
인간관계라는게 부부도 마찬가지로 서로하기 나름 아닐까요?
남들시선받더라도 여자가 남자를 기세워주는 사람이라면 신경안써도 될듯합니다.
내팔내흔들고 니팔니흔들면 뭐....답안나오겠지만요^^
또봇임 작성자 2023.01.03 23:00  
주위시선이 따갑지는않겟져?
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 23:07  

주위시선이 따가울지언정 버텨야죠 

그리고 따가운 시선 보내는 주위사람들은 신경안써야져 ㅡㅡ 

둘사이 사랑인데 ㅜ 

또봇임 작성자 2023.01.03 23:26  
그런거잇자나여
앞에서잘어울린다하고
뒤에서 능력없는애 왜사귀냐
같은....
77777 2023.01.03 23:43  
그런부분은 여자가할일...남자의 가치를 올리는것도...
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:17  

남여 성격에 따라 다를듯여 

글고 

연애말고  결혼은 고난과 역경이  생각보단 많을듯 합니다 

또봇임 작성자 2023.01.03 23:00  
결혼은미친짓이다하지만
빨리결혼해서가정꾸리고싶네옄
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 23:05  

심적으로 안정적인게 큰듯여 

솔로인생을 추구하는게 아니라면.. 

연승궤도 2023.01.03 22:18  
여자가 지 잘낫다고 카면 대화안됨
또봇임 작성자 2023.01.03 23:01  
저도그런여자는맍니기싫네여 ㅋ
금방질릴듯ㅎ
킬러 2023.01.03 22:34  
다른 사람의 시선? 사실 그 사실을 아는 사람은 친한 분들밖에 없죠. 고로 신경 쓸일이 없죠
안들...신경 안 쓰면 끝!
KOR3M 2023.01.03 22:50  
남자는 꽈추가 크면 머든지
쌉가능 ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.01.03 23:02  
작지도않고 크지도않고..ㅋ중간이옄
현철이왔다 2023.01.03 23:35  

남자는 돈만 잘 벌면 됩니다 핳하

나는야생바꾼 2023.01.04 01:09  

꽈추로 갑시다 꽈추

제목