와~돈 30으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~돈 30으로

연승궤도 15 622 0
이마트가서 pt500미리 소주 20개.맥주캔8개짜리 2개.콜라1박스.사이다1박스.맥콜6짜리 2개.냉동어묵.핫도그.미니돈까스.만두.비엔나.양파.청양고추.마늘.커피.커피우유.우유.물.과자.딸기.쥐포.신라면.육개장.콘프라이트  남는게없네요  4인가족들은 한달 장값 장난 아니겠네요ㅠ

15 Comments
또봇임 2023.01.03 22:10  
Ssg쓱데이때사시지ㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:11  
1월1일날 생각을 못햇습니다ㅠ야구우승하고 쓱데이때 가보니 행사물건들 다팔렸든데요ㅠ
또봇임 2023.01.03 22:15  
12.31 1.1 원플원도많고
소고기도엄청싸게팔더라교요 수입산들
담에도할것같은데 그때가보세여
진짜 ㄱㅐ이득 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:22  
행사물건들이 남아있어요?저번 쓱데이때 동네아줌마들 다모이가 품절이든데ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

십억 2023.01.03 22:12  
너무비싼데요? 구매목록치고..영수증 찬찬히 살펴보세요
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:16  
할인받고 29만9백원 나왓슴다
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 22:15  

소주 20개 ㄷㄷㄷ 

연승궤도 작성자 2023.01.03 22:17  
밖에서 안마시면 집에서 2~3개 마시고 마시고 오면 1개 마시고 자니 몇일안가요
매일20만따… 2023.01.03 22:18  
많이사셨네요..전술안사구 고기랑 생선좀..먹거리이것저것좀 사도..30만원은 순삭이에요..
요즘 물가 살벌해요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.03 22:20  
이마트 고기도 맛괜찮나요?
매일20만따… 2023.01.04 00:12  
이마트도 한우가격은 ㅎㄷㄷ한데 이번에 좀 할인해서 싸게샀어요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

KOR3M 2023.01.03 22:51  
우리집 배달 마트 외식
대충 200 넘음 ㅜㅜ
그래서 도박함 ㅎㅎ
현철이왔다 2023.01.03 23:36  

소주 .... 후덜덜덜...

김전설 2023.01.04 00:08  
소주640ml는 이마트보단 농협하나로마트가 더 싸더라고요.. 참고하세요ㅎ
나는야생바꾼 2023.01.04 00:55  

참 ... 배팅하면 금방 따고 없어지는돈인뎅 ㅠ ㅠ

제목