경찰서 왔음.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경찰서 왔음.....

77777 31 873 0
점심때쯤.....
60대 아줌씨랑 아자씨랑 오더니....
사과를 두봉지 담아돌래서 줬더니...
현금이 없으시데....

그래서 바로송금 해준다길래 알았다하고 드렸음...
아지매가 머라머라하면서 이빨까길래ㅎㅎ
웃으면서 드렸는데....
바로송금해준다고 하더니...8시간이 지난 지금까지....
소식이없길래....
연락처도 안받고 명함만드렸는데....
혹시나해서 차량 사진찍어두길 잘했네요ㅎㅎ

경찰서와서 돈 20,000원 안받아도 되니 이사람들 그냥 넘어가게 되면 다음에 또그럴거같다.
어떻게 하면좋겠냐 하니 사기로 고소접수하라네요ㅎㅎ
그래야 차량조회를 할수있다고...
그래서 일단 접수시키고왔습니다.

습관적으로 저런분들이 꾀 많거든요.
그래서 그냥 안넘어가고 혼좀 내줘야겠습니다.
나쁜 사람들.....

분명 다른사람한데도 똑같이 했던 전적이 있을듯 하네요.
소액이라 다들 그냥넘어가니 습관처럼된듯한..?

인자 슬슬 집으로 가야하는데 기분이 별로입니다ㅎㅎㅎ

맛난 저녁들 드십쇼^^

31 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 20:07  

실수가 아니라 고의성이 다분한 그런경우죠?  혼내야됩니다 그러면 

77777 작성자 2023.01.03 20:09  
네 연락처도 안주고 가더라구요ㅎㅎ
기본적인거 아닌가....ㅡㅡㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 20:13  

연락처 안주는거면 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 신상 모르는데 고소가 되나요? 

차번호 조회가 가능해서 그런가 

77777 작성자 2023.01.03 20:15  
아무것도 몰라도 고소됩니당ㅋㅋ
씨씨티비가 워낙에 많아서요...

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.03 20:17  

우리나라는 진짜 죄지으면 잡는거는 일도 아닐듯  

그 이후가 문제지만 

봐주지 마세여 습관이에여 저런 분들은 -- 

77777 작성자 2023.01.03 20:19  
차타고 시장에오신 분들이 현금 2만원이 없었을까?싶기도 하네요.
도시광사아안 2023.01.03 20:08  
근데..바빠서 깜빡했다하면.'

무혐의처분 날수밖에없어요
77777 작성자 2023.01.03 20:09  
알아요.죄값을 치르게하려고 한게아니라 경각심을 주려고 접수했어요.
도시광사아안 2023.01.03 20:10  
전근데ㅋㅋ 비슷한상황에서 진짜 까먹은적이 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.03 20:14  
집에가서 사과묵을때 웃으면서 묵겠죠ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.03 20:17  
전 참외 값 깜빡해서 담날 송금해드린 기억이ㅋㅋㅋ다행이 믿고 기다려주셨더라구요ㅋㅋㄱ
77777 작성자 2023.01.03 20:21  
저는 송이값 쏘가리값 사과값 많이 떼여봤어요ㅋㅋ
전부그냥 넘어갔었는데 이번엔 좀 그래서요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.03 20:22  
혼쭐내주세요~!!
77777 작성자 2023.01.03 20:25  
전 그냥 악의가 아니였길 바라면서 접수했네요.
경찰한데도 접수전에 고소까지 해도 되겠냐고 괜히 좀그렇다고 악하게 그러기 싫다하니 그냥 접수하래요ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.01.03 20:29  
짭새들이야ㅋ저거 실적이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.03 20:30  
지구대는 요런거 싫어해요.
청송가서 하라는거...가면 또 귀찮아서 안할거같아서 간김에 작성하고온거에요ㅋㅋ
on2020 2023.01.03 20:15  
어휴 쓰레기들
77777 작성자 2023.01.03 20:17  
고의성이 다분해보여서 다신그러지들 말라고...
어차피 처벌까진 안받을듯히구요ㅎㅎ
아싸리 2023.01.03 20:21  
잘하셨어요..실수든 고의든 깨우쳐야죠...
77777 작성자 2023.01.03 20:26  
네 저도 독한사람이 못되서...그분이 앞으로 또 그러지않기를 바라네요.
봄날 2023.01.03 21:04  
참교육 가즈아 상습적인듯
77777 작성자 2023.01.03 22:10  
그런사람들이 아니길 바래요ㅎㅎ
김전설 2023.01.03 21:48  
아직도 그런사람있는게 신기하네요.
77777 작성자 2023.01.03 22:10  
세상엔 별별사람들이 넘쳐난다요ㅎㅎ
김전설 2023.01.04 00:04  
그저 놀랄뿐입니다..
사구영구 2023.01.03 21:50  

오!! 참교윽가즈아~!

손가락하투~!♥

77777 작성자 2023.01.03 22:11  
악하게 못합니다ㅎㅎ
그냥 다신안그러도록 경각심이라도....
슬롯해피 2023.01.03 21:54  
77777님~♡ 추운날 고생하시는데 몹쓸 인간들을 만나셨습니다 ㅜㅜ 저런 사람들은 정의봉에 정신 팍 차리게 해야 합니다!! 잘하셨어욧..♡♡
77777 작성자 2023.01.03 22:11  
이미 다잊어가네요ㅎㅎ
울산도착했네요.
인자 저녁을 묵을까합니다.
굿밤되세요^^
몽실아기 2023.01.03 23:04  
너무 소액이라 걍 돈 보내주믄
끝날꺼 같네요. 이런 것들은
욕좀 쳐먹어야되는데
현철이왔다 2023.01.03 23:44  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 하트 ㅎㅎㅎ

제목