베민 ! 요새 여기저기 광고 하심? 새님들이,,,ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 ! 요새 여기저기 광고 하심? 새님들이,,,ㄷㄷㄷ

돌아온장고 10 569 0

신입분들이  엄청 오시는데

이벤트도 아직 없고

좋은곳이라  여기저기  소문낫나?

사람  많으면  좋긴한데

자라보고  놀란가슴  머 보고 놀란다고,,ㅋ

암튼 새님들  이자리를  빌어서  환영합니다

같이 잘지내봐요~

10 Comments
도시광사아안 2023.01.03 18:43  
그소문은 아닐건뎅

ㅈ밥다됐어요 소문은
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:44  

잿밥?  존밥?   ㅎㅎ    어디서 그런  소문이 

도시광사아안 2023.01.03 18:46  
여기빼고는 다그리소문 났어요ㅋ

최근에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘에동네서 난리하도 마이쳐서ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:46  

그게  광고 됫나보네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.03 18:48  
난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 도매급 떤이상품된 ㅋ
시바사키 2023.01.03 18:47  

가슴~????

돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:48  

하...........

수리남 2023.01.03 18:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.01.03 20:06  
생각보다 만만한 곳이 아닐건데 ㅎㅎㅋㅋ
현철이왔다 2023.01.03 23:48  
다른커뮤니티 이용하다가 베팅의민족으로 왔습니다 헤헤
제목