빅투가 젤 자신있게 할줄아는대답은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투가 젤 자신있게 할줄아는대답은?

훌라춤추는짱… 15 752 0
" 죄송합니다 고객님 "

다른대답은 어려워하고 죄송합니다는 거의 매크로수준

겜안되서 석살이 시켜주는게 그렇게 힘든일인가ㅋㅋㅋ

쿠폰얘기만 나왔다하면 죄송햅니드 고갱님~

15 Comments
한방이쥐 2023.01.03 17:36  

쿱맡겨놨냐고 안하는게 어디에요 ? 

제가 아는 비제휴 쿱 좀 달라니까 맡겨놨나 그래서 안그래도 석없는데 

제대로 석죽이더라구요 

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:37  
거긴곧먹튀할예정인가요? 말하는게 개싸가지네요ㅋㅋㅋㅋ
한방이쥐 2023.01.03 17:39  

지들이 차단박음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.01.03 17:37  
ㅎㅎ 이제 죄송 하지 말자

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:38  
365일 죄송합니다 할듯ㅋㅋ
헬러키티 2023.01.03 17:39  

다 그런법 아닐까요 ㅠㅠ

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:41  
다른곳은 달라하면 좀 챙겨주는데 빅투는 절대 안주네요 돼지처럼
헬러키티 2023.01.03 17:41  

빅투 그렇게 짜요?

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:43  
ㅈㄴ짜요 지들입으로 알아서 챙겨줄테니 그만 문의하라고하더니 알아서는 커녕 쿠폰1도 못찾아봤네요
헬러키티 2023.01.03 17:43  

그럼 믿고 걸러야하나 힛

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:46  
쿠폰땜에 스트레스 받기싫으시면 차라리 다른 제휴 더쓰는게 맞다고봐요
오뚝이 2023.01.03 17:43  
빅투 원래 잘챙겨주는데ㅜㅜ 왜그랬지ㅜㅜ 오늘와서 짱구님 달래줘라!
훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.03 17:45  
오늘와서 달래주면 풀릴거 같은데 절대 올 인간들이 아님ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.03 17:47  
오늘 아니여도 꼭 달래줄겁니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

damoa 2023.01.03 17:45  
전 질두는디 ㅠ
제목