빅카 만근쿱 뭔가 좀 아쉽네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 만근쿱 뭔가 좀 아쉽네

하노이잭팟 22 621 0

내가 곧 죽어도 출석은 꾸준히 찍는 사람인데

오늘부터 정지가 풀려서... 이번달 만근쿱 못받음..

1년 만근쿱 못받음..

딱 2일때문에??

고센에 가믄 해줄라나요

안되믄 이번달은 출석 띄엄띄엄가다가

다음달부터 출석 다 찍는걸루....

다시 생각해보니..... 

1년 만근쿱 ㅋㅋ 진짜 빡시긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

22 Comments
오뚝이 2023.01.03 17:27  
1년만근ㅋㅋㅋㅋ 몇명이나 되려나요..
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 17:28  
그러게요 ㅋㅋㅋ 1년 만근은 빡시긴 하죠 ㅋㅋ
한방이쥐 2023.01.03 17:28  

1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 17:29  
1년 출석 찍고 싶었는데, 올해는 앞서 2일 못찍어서 포기요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

한방이쥐 2023.01.03 17:30  

고센에 물어보세요 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.03 17:29  
오늘부터 일년 찍으면 2틀은 유도리라도 봐주지 않을까요 ?
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 17:30  

고센에 물어보니깐 안된데요 ㅋㅋ

수리남 2023.01.03 17:30  

정말요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 17:31  
유두리 없긴한데, 그게 규정이니 뭐라 할순 없네요 ㅜ
페어러브 2023.01.03 17:29  

일년안에 별일 없겠죠 !!! ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 17:30  
오늘 정지가 풀려서, 올해는 아예 불가능요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.03 18:25  
빅..

럭포이벤 참여못했네 ㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 18:46  

이러 좋은 기회를요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.01.03 18:47  
그니리고 빅은 365만근 출석위주로 찍기만 하면

중간에 짤라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 18:52  

후덜덜 출석만 찌그면 또 짤라요?

이미 한번 짤렸다가 복귀했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.03 18:53  
당연한걸물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰렛도 더즌 3군데중에

한군데만 배팅하라고 하는데가 빅입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 18:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 역시 대단하군요 ㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.01.03 18:56  
저도 그래서 계속이용하는건 아니그

이용안하니 복귀이벤트 10일 출석500입금 하면 맥스 500쿱준다할때만 이용했었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 제후기보셨죠?

크리스마스때 8연속 1만쿱ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 18:57  
크리스마스 8연 1쿱 레전드 찍었네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.01.03 18:58  
짱나서 오기로했는데ㅋㅋㅋ

8연속 1쿱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그어려운걸 해네더라구요ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.03 19:14  
1년만근이 365만쿱이던가요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 19:16  
네 맞아요
제목