빅투에 졸라보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에 졸라보았다

오뚝이 18 534 0
빅카 미당첨이 아쉽기두하고 빅이왔으면 빅투도 오지않을까~
다모아님이 양불알 거셨으니 와서 가져가오!
기대하지말라 했어도 빅투빠들은 기대할거야!

18 Comments
하노이잭팟 2023.01.03 17:07  

진짜 오믄 우리 다모아상 거시기 어쩌나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.03 17:09  
다모아님께 죄송하지만 낙장불입임다ㅎ...
하노이잭팟 2023.01.03 17:10  

다모아님 부랄 희생으로 우리가 쿱을 얻을수 있다면야...

걸겠습니다....그 부랄...

오뚝이 작성자 2023.01.03 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부랄아니라... 기꺼이 내줍니다
하노이잭팟 2023.01.03 17:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이실장님 빨리와서 가져가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.03 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱 가져가자!!
봄날 2023.01.03 17:15  
빅투 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:16  
빅투...!!
훌라춤추는짱… 2023.01.03 17:23  
빅투조이실장: 죄송합니다 고객님
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:25  
잘못 걸었나....
페어러브 2023.01.03 17:25  
오너라 오~~너라 빅투도 오너라 !!
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:25  
오너라~오너라~ 조이얍!~
77777 2023.01.03 17:29  
아따 부랄 우째쓰까요ㅋㅋ
일단 떼이면 이식용으로....
집에가서 고라니 부랄이라도 떼놀까요?
아니면 사람유전자랑 가장 비슷한 멧돼지 부랄이라도....ㅡㅡㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧돼지까지 나오네욬ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.03 17:39  
좀커요.....ㅡㅡㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:40  
ㅋㅋ메쓰~
damoa 2023.01.03 17:55  
절대안오쥬 ???ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.03 17:57  
주섬주섬.. 넣어두세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

제목