슬롯이 궁금합니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 궁금합니다 ㅠㅠ

오리고리 20 420 0

저도 슬롯이란거 해보고 싶은데 혹시 슬롯 추천같은거 해주실수 있으실까요 

도와주세요오옹 슬롯 고수님들 !! ㅠㅠ

20 Comments
한방이쥐 2023.01.03 16:42  

프라그마틱 게임사 주로 하는데 슬롯도 본인한테 맞는 게 있는거 같아요 

소액으로 조금씩 해보시길 추천드려요 

오리고리 작성자 2023.01.03 16:43  

처음은 얼마정도가 괜찮을까용 !? 

한방이쥐 2023.01.03 16:48  

보통 소액으로 돌려보는거라 200 원정도가 적당할듯합니다 

해보시다가 좀 터져주면 금액 조금 올리시면서 하시면 돼요 

오리고리 작성자 2023.01.03 16:49  
200원으로 할려면 입금액은 얼마로 하는게 좋은가용??
한방이쥐 2023.01.03 16:50  

10만정도 넣고 살살 돌려보세요 

입금액이야 오리님 맘이죠 ㅎㅎ

오리고리 작성자 2023.01.03 16:51  
시바사키 2023.01.03 16:47  

200~500원으로 시자크!

오리고리 작성자 2023.01.03 16:48  

입금액은 얼마로 해야할까요 ? 슬롯은 아무것도 몰라서 ,, ㅜㅜ

수리남 2023.01.03 16:48  

저도 프라그가 좋아요 골드러쉬나 마스터첸포춘 잼납니다 

오리고리 작성자 2023.01.03 16:49  

오오~ 참고하겠습니다 감사합니다앙~ㅎㅎ

누아듀 2023.01.03 16:50  
플앤고 문백이나 할백추천요
안줄땐드럽게안주지만
주면 뽕맛잊지못합니다 300벳부터 시작해보세요
오리고리 작성자 2023.01.03 16:52  

게임 이름인가용!?

봄날 2023.01.03 17:18  
말리는 일인
오리고리 작성자 2023.01.03 17:19  

주로 하는 게임이 어떤거에영 ? ㅎㅎ

헬러키티 2023.01.03 17:43  

저도 추천 해주세영~ 오리고리님

오리고리 작성자 2023.01.03 17:43  

저도 슬롯을 잘몰라요 언닝 ㅜㅜ

헬러키티 2023.01.03 17:44  

저 남자인데?

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

오리고리 작성자 2023.01.03 17:45  
아 .. 죄송해요 프로필 사진이 너무 이쁘셔서 여자분인줄 알아써영 ,,

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

헬러키티 2023.01.03 17:45  

BJ 김시원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리고리 작성자 2023.01.03 17:46  
엄청 이쁘신 언니네요 ㅎㅎ
제목