2023 이벤트면..2023명 한데 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023 이벤트면..2023명 한데 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

하니오빠 14 538 1
2023명을주든가 ㅋㅋㅋ
아님 202  를 주든가. ㅋㅋㅋㅋ. 하. 우짜지 나가리인데 ㅋ

14 Comments
피스톤 2023.01.03 14:42  

저 24인가 25등 ㅋㅋ....

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

피스톤 2023.01.03 14:42  

? 와 씨 진짜 욕나오네 바로 320 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 석 이렇게 죽여도 되는건가

하니오빠 작성자 2023.01.03 14:43  
오 럭포당첨 제한데 10만주면 댑니다
피스톤 2023.01.03 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.03 14:43  
24등 25등 이런분들은 ...진짜.....너무 아쉽겠네요....럭포 한자리 차이일텐데......
피스톤 2023.01.03 14:44  
마니 아쉽네여.. 르세라핌님 요즘 응원중입니다~! 화이팅!
르세라핌CW 2023.01.03 14:44  

990일안에 1억 만들면....통큰 이벤트 합니다....히히히힛

르세라핌CW 2023.01.03 14:45  

빅카 23명 10만원?  웃기라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인이벤트의 힘을 보여줍니다........ㅋ

피스톤 2023.01.03 14:45  

100억 만들고 1억 이벤 가입시더!!

하니오빠 작성자 2023.01.03 14:46  
100억은 먹튀입니다 ㅋㅋㅋ 절대환전안해줍니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.01.03 14:53  

100억 되믄 100% 먹튀 발생요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.03 14:53  

2023명 가즈아~~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.03 14:56  
가즈아! 대인배 다운 면모 기대 ! 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

쨉쨉이 2023.01.03 15:07  

기대되네요  ㅋㅋ

제목