༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 해장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 해장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 26 557 0

샤부샤부에 술마시면 안채함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤부샤부에 술마시면 숙취없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 배는 고프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아침은 컵라면임ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
수리남 2023.01.03 10:28  

뚜뚜뚜비님 술 마실줄 아시는 분 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

저도 샤브에 술 마시는거 엄청 좋아합니다 

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:46  

내 최애 안주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.03 10:30  
뚜비야아아아아
잘지냇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아직 잇구나 ㅎㅎㅎㅎ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:46  

와 또봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 어디갔다 이제오는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또봇임 2023.01.03 10:51  
나 그냥 그때 잘안되고 이러다 인생망하겟다해서
인사하고 탈퇴박앗지 (베민또봇 복구불가ㅜㅜ)
새해다짐으로 다시돌아왓지 ㅋㅋㅋ
기술배우는데 캐힘드러러ㅜ
잘지냇나 ㅜㅜㅜㅜ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:52  

나도 복구불가라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 열받아서 탈퇴하면 되돌릴수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까운 내 만렙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

또봇임 2023.01.03 10:53  
나도ㅜㅜ 검색하니 99던데
아놔 이거 레벨올리기도 빡세졋어
ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.01.03 10:32  
이게누구야
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:47  

쏠 프사가 너무 오래된거아니야??ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.01.03 10:32  
샤브샤브가 해장국인가
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:53  

크 먹으면서 마시면서 바로바로 해장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.03 10:36  
새해에도  더  이뻐지고  조신해져라,,  

자기야 여기서 어떻게 더 조신해져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방이쥐 2023.01.03 10:36  
샤브샤브 해장하면서 마시는 술안주지 .

진짜 최고최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.01.03 10:38  
뚜비야!! 어케함 백만원 넘게 슬롯을 먹냐
난 어제 60오뎅 먹었는데 슬롯의 대가한테 한수 배우자!!!
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:54  

꼬라박은게 지금까지 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스다 마이너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 한번씩 석살게해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑을 잘지켜야함....

천장GK 2023.01.03 16:59  
OK!!!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯왕 2023.01.03 10:47  

갑자기 샤부샤부 땡기네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:54  

샤부샤부는 점심으로 먹어도 존맛탱 저녁으로 먹어도 존맛탱!!!!!

먹고싶음 먹어야지!!!!!!!!!!

77777 2023.01.03 10:51  
샤브샤브는...
밥반찬 아입니까ㅎㅎ
치킨 잘먹었습니다^^
오늘 하루도 좋은하루 되세요.
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:55  

사과친구!!!!!!!!!!!!
샤브샤브는 술안주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.03 10:56  
사과 맛 보시러 오이소~~
오늘은 부산임돠ㅋㅋㅋ
잭팟터졌다 2023.01.03 10:53  

샤부샤부에 버섯이랑 고기에 소주한잔.. 캬  

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 10:55  

나중엔 죽도 해먹고 칼국수도 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.01.03 11:05  
뚜뚜뚜비님~♡♡ 새해엔 베민좀 자주와요 ㅠㅠ 작년엔 너무 했엉~~ㅠㅠ 새해 복 많이 받으시구욧..♡♡
제목