굿모닝!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!

꺌꺌 24 429 0
가방살때도 안해보던 오픈런을
소아과때매 하다니ㅜㅜ
감기조심하세요
오픈런해도 벌써 한시간째대기..
아직도 앞에 열명
독감이 유행이긴한가봐요

24 Comments
꺌꺌 작성자 2023.01.03 10:01  
오예 31렙업!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

또봇임 2023.01.03 10:08  
축하합니다 ㅎㅎ
요번독감진짜조심여ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:32  
다행히 독감은 아니라네용ㅎ
damoa 2023.01.03 10:08  
깔깔님 치킨 감사힘니다~~~
꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:33  
덕분에 맥추리했어요❤️감사함미당
damoa 2023.01.03 11:51  
마담 만세이
슬롯왕 2023.01.03 10:19  

굿모닝입니다 오늘도 화이팅이요~ ^^ 

꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:33  
굿모닝이요^^
잭팟터졌다 2023.01.03 10:22  

굿모닝이요~~ 

꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:34  
굿모닝입니다^^
돌아온장고 2023.01.03 10:35  

아가가  빨리  나야할텐데  아가나  강쥐아프면  내가 아픈것  100배는  더 아픈느낌

꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:35  
다행히 아파하진 않네용ㅎ
한방이쥐 2023.01.03 10:37  

차라리 내가 아픈게 낫지 !! 애기 아픈건 맘찢 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:41  

그니까요ㅠㅠ안아프로 컸음 좋겠어요

수리남 2023.01.03 10:37  

대기가 그렇게 많아요 ? 독감 유행인가보네 

꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:41  

지난번에 갔을땐 땡하고 예약눌렀는데

85번이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시예약하고 1시반에 봤어요..

오늘은 양반

먼수르 2023.01.03 10:44  
요즘 독감유행이라 병원예약해도 기다려야되더라구요 
꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:42  

네네 그니까요

그래도 요즘은 어플로 접수하고 집에서 기다렸다 가니까 좀 낫네용

간지남 2023.01.03 10:48  

빨리 나아야 될텐데 ㅜㅜ

어린애들은 면역 생길때까진 계속 달고 산다드라구여ㅠㅠ

77777 2023.01.03 10:48  
머던다고 을라 아프게 합니까!
혼나야 쓰겠네!
꺌꺌꺌 ㅋㅋㅋ

어린이집 보내면 어쩔수없..ㅠㅠ

슬롯해피 2023.01.03 11:28  
꺌꺌님~♡ 고생 많으십니다 ㅠㅠ 지금 유아독감에 코로나재감염 더블업으로 장난 아니라네요 ㅠㅠ 해피 둘째도 어린이집 집단감염으로 초토화됐어요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 11:43  

앗!!해피님 둘찌까지 있어용?

대단해용!!

이동네두 계속 감기 돌고돌고돌고

릴레이로 계속 걸리네용

제목