사촌이 땅을 사면 배가 아프다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사촌이 땅을 사면 배가 아프다?

리치박 6 587 0
저번 크리스마스 연휴때 7천정도 대패하고 나서 마음을 조금 추스리고 있는데
제 지인이 매일 대승 중입니다
그것까진 좋은데 저보고 지금까지 이긴건 실력이 아니라 운 였다고 저보고 실력을 키우라는데 ㅋ
먼가 기분이 나쁘면서도 영 틀린말은 아닌것 같아 씁쓸하네요
다른 지인이 3주만에 3억6천을 따고 바카라를 떠났을때 부터 제 멘탈이 깨지기 시작했는데 이번엔 흔들리지 않기로 다짐합니다
전 먹고 사는데는 지장 없는 회사를 다니고 있고 주변에 아쉬운 소리 할만큼 어려운건 아닌데도 바카라를 못떠나는건 무슨 이유인지를 모르겠습니다
잡소리가 길었네요
배민분들 새해엔 계획하신 모든것들이 이뤄지길 바랍니다

6 Comments
올인할결심 2023.01.03 02:35  
주위사람들때매도 흔들리죠 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 02:41  
틀린말은 아닌데 돈잃은 사람한테 할말은 또 아니져 ㅠ
리치박 작성자 2023.01.03 02:44  
잃지는 않았어요ㅋ 수익의 많은 부분을 잃은것 맞지만 아직 수익 중입니다
눈돌면쓰리깡 2023.01.03 02:46  

그러신거면 더더욱 멘탈 관리 하셔야죠 ! ㅎ 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

더킹 2023.01.03 03:15  
도박으로 돈땃다고 자랑하는분들 결말은 뭐 아시잖아여 결국엔 하늘보고 담배피고 그시절회상 ㅋ
십억 2023.01.03 08:29  
도박이 실력이 어딨나요..그냥 운이지..
제목