출석 없어지고 난 후 2틀째.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 없어지고 난 후 2틀째.......

커피프린스 5 478 0

출석의 압박에서 벗어나니 나름 편안하네요

사대 안 맞아도 억지로 하는 경향이 있었는데 안 맞는 곳 버리고 딱 2곳 정해서 하는데 좋네요

처음엔 아쉬웠는데 이제 사대 맞는 곳 잘해주는 곳만 골라 하니 사이트 갑 질 에서 어느 정도 벗어 난 기분?

한곳 정도 더하고 싶은데 마땅히 갈데가 없어 2곳만 하네요

소울 아벤은 장사고 문제 때문 꺼려지고 하여튼 당분간 2곳만 집중적으로 해 보렵니다

범프도 하고 싶긴 한데 방마다 최소금액 정해 논게 진짜 짜증나서 어제부로 버리고...

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 22:53  

일점사 가 최곱니다 아즈아! 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.02 23:00  

저도요 노예탈출이요 아예안해도 부담이없네요

커피프린스 작성자 2023.01.02 23:18  
부담없어진건 사실이네요 ㅎ
몽실아기 2023.01.02 23:13  
그래도 월말에 월급받는 느낌이 좋았는뎅
커피프린스 작성자 2023.01.02 23:18  

맞아요 ㅋ 그건 있어요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목