오늘 대패원인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 대패원인

연승궤도 16 634 0
k카 루징 아침에  8천7백원으로 62만원까지 만듬 승부봤는 3개구간 3연패오링
비제휴 롤링.루징  301만원 7분만에 오링 뚜껑열려 500입 뎅 1000입 뎅 1500입 뎅 개죽음

16 Comments
카르셔 2023.01.02 20:52  
저는 개인적으로 연승님 한번 쿨하게 이기는거 보면 저도 힘날듯합니다
연승궤도 작성자 2023.01.02 20:55  
요즘 몇일이겨 승부보면 하염없이 무너지네요..요즘 승부 보는날 생각이 너무 많아지고 통수나올까 그림대로 나올까 의심부터 하니 배팅이 자신감잇게 못하겠어요
꺌꺌 2023.01.02 20:56  
아ㅜㅜ힘내시라는 말밖엔ㅜㅜ
힘내세요!
연승궤도 작성자 2023.01.02 20:59  
오늘꺼 타격큽니다ㅠ
꺌꺌 2023.01.02 21:01  
오늘은 좀 쉬시고 몇일 좀 더 쉬시고 찬찬히 복구하시길요
불꺼놓고 음료1.5리터 사다놓고 하신다했던가!
연승궤도 작성자 2023.01.02 21:06  
포카리.오렌지.콜라 1.5리터요..오늘 포카리는 거의 다마셨는데 오렌지는 한잔도 못마심ㅠ재입순간부터 30분도 안걸렸거든요ㅠ여기 후기올린다는게 옆동네에올려
꺌꺌 2023.01.02 21:12  
아휴ㅠㅠ속상
부디 잊기힘들지만 잊으시고
리프레쉬 후에 다시하시길
못잊고 들어가면 더 안되드라구요ㅜㅜ
카르셔 2023.01.02 20:58  
저도 그림많이 보면 통숙가 아릇거려 주저하면 그림이고 . 좀쉬다겜해야하는지 상황은 보통 그림데로 믿고때릴때 나오던데요
먹고또먹고 2023.01.02 20:58  

헉 ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

카르셔 2023.01.02 20:59  
그거하나 안죽을려고 쇼하다 그림을 놓치고 다시한번 생각해야 할듯합니다
카르셔 2023.01.02 21:01  
연승님 같이 한번 힘내서 대승한번 합시다. 먼저 소식을 들려주십시요
연승궤도 작성자 2023.01.02 21:07  
네 감사합니다 카르셔님!!오늘 8천7백원으로 62만원까지 만들때는 올해는 기리 좋은갑다 생각하자말자 연패맞앗으니ㅠ
damoa 2023.01.02 21:01  
아휴 ㅠㅠㅠ 왤케죽엇서여
하노이잭팟 2023.01.02 21:12  

에고 넘 크네요 ㅜㅜ

차분히 복구 하시길 바랍니다 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.01.02 21:19  
잘맞을때 기세가있으시니까 다시천천히 하심 올라가시리라 믿고 응원하겠습니다
또봇임 2023.01.02 21:59  

너무 씨게 ㅠㅠㅠㅠ

쉬시다 다시 천천히복구 멘징 기원합니다ㅠ

제목