온슬롯 정성후기 참 어렵다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기 참 어렵다 ^^

하노이잭팟 36 881 4

온슬롯 정성후기 feat. 자게에서 살아남기

이미지는 진소님 아이디어 인용합니다 ^^

====================================

정성후기 받기위한 조건은 아래와 같습니다

1. 솔직담백한 사이트 이용후기 (자유게시판 한정)

2. 백만원 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

3. 1000배 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

이게 참 어렵고 아이러니 하지만, 

이벤트에 심각한 문제가(?) 아닌이상 

주최측에 룰을 따르는게 맞는거 같아요

더군다나 매주 한번씩 10만쿱이면...

크긴 큽니다 ^^;;;

2,3번이 되려면....

갈바권 100만 당첨...

1000배당 당첨...

어렵긴 하네요 ㅎㅎ

====================================

일주일에 4일 이상만 출석을 찍으면 되니깐, 

오늘 입금을 할까 말까 고민을 했다

그래 결정했어!!! 손 꼴릴때는 가는거야

머니 전환이 예전보다 확실히 온카때보다는 편리해졌다

클릭만 하면 전액이 자동으로 선택이 된다

이러한 점이 기존업체인 "온카"에도 적용이 되면 좋겠다

아니면 머니전환 없이 공통으로 쓰게 하면 더 좋을것 같다

일부 다른업체는 가능한걸로 보아, 불가능한 기술은 아닌거 같다

​또한, 입보를 안받으면 롤링 1배인데,

이걸 입금시 선택하게 해주면 좋을거 같다

뭔가 잘 안되는 날에는 출석만 찍고 싶은날도 있기때문이다

(물론 입금후 고센에 말하면 차감해줍니다)

그리고 마지막으로 요청사항은 프리스핀이 생겼으면 좋겠다

지금도 충분히 많은 혜택인지 알고는 있지만...

ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 고려해주심 좋겠다

오늘은 명예의 전당이 발표가 났었다

지난달 마지막에 내심 노려봤지만

출혈만으로 끝났다

축하하면서도 뭔가 승부욕이 자극이된다

이번달도 다시 한번 노려보고 싶다

슬롯은 승부욕 생기면 패망이라는데....

승부근성은 어쩔수 없나 보다

이번주 주말에는 20% 입금 추가 프로모션이 있다

이때는 한번 출석 맥스금액 채워서 다시 노려봐야겠다

1000벳 돌릴때 한 번좀 크게 터져주자

믿어요 나는 온슬 믿어요 1000배 믿어요 ㅋㅋ

내일은 출석 보상 랜박 3개 들어오는날이다

랜박이라 뭐가 들어있을지 항상 궁금하고 흥미롭다

랜덤박스 아이디어는 진짜 온슬에서 잘짠거 같다

갈바권이 들어있으면 참 좋겠다 

내일 랜박 까는날이 기다려진다

앞으로도 혜택이 계속 유지되면 좋겠다

잘 부탁드립니다 ^^

===============================

여담...

30분 자게에서 살아남으면 신청하러 갑니다

과연...두구두구

36 Comments
감돈왕 2023.01.02 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전정성후기~ 인정이요
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:42  
10만쿱을 받기 위해 시간할애 쫌 필요하죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 2023.01.02 19:39  
감동입니다.ㅎ 10만 받으실 자격 충분합니다요.ㅎ ㅎ ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:42  
30분 살아남기 미션이 남았습니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.02 19:45  
죽느냐? 사느냐? 이건가요? ㅎ 사느냐에 한표 던집니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:47  
히히 감사합니다 아싸리님도 온슬롯 함해보세요 근래 슬롯업체중에서는 완전 혜자인거 같아요
먹고또먹고 2023.01.02 19:48  
이거 못받으면 받는사람 없을듯..ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:53  
10만쿱이 받고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.01.02 19:50  
받고십따 가위바위보
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:53  
낼 갈바권 꼭 받으시죠!!
누아듀 2023.01.02 19:52  
와우 10만당첨 !
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:54  
10만 좋아요 후기쿱 좋아요 ㅋㅋ
감돈왕 2023.01.02 19:56  
ㅋㅋㅋ전 사망했네요 후기게시판으로 옮겨졌어요
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:57  
에고 아숩네요 ㅜㅜ 그래도 신청하믄 좀 낮은 쿱이라도 아마 주긴할거에요
오뚝이 2023.01.02 19:56  
빠샤! 추천은 도움이다!! 다같이 꾸욱!
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:58  
오뚜기님 추천 감사합니다 히히 ^^
소연신 2023.01.02 19:58  
입금시 입보선택은 진짜 해줬으면
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 19:59  
다른데도 가능한걸로 보아서 개발진 조지면(?) 충분히 만들수 있을텐데요
비바라비다 2023.01.02 20:12  

이정도면 굿굿! 

정성후기 가능하겠는데요 ㅎㅎ! 

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 20:13  
10쿱 획득했습니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.02 20:20  

오~!! 이정도 퀄이면

하노이님은 15만은 받아야되는데 흐흠! 온슬롯 혼나야 겠네요 !!!! ㅋ

저도 오늘 정성쿱받고 12출 했네요

일단 출금 성공 기원합니다 무지개빛 행운 가져가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

빠샤!!! 

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 21:13  

10쿱도 충분합니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~~ 비바라비다님도 항상 잘되시길 응원드립니다!! 빠샤!!

짹좀주소 2023.01.02 20:44  

정말 대단한 후기입니다...

기획력에 랄부를 탁 치고 갑니다

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 21:13  

감사합니다 히히 ^^

짹좀주소 2023.01.02 21:15  

저는 뭐가 문제일까요... 두개 썼는데 또 옮겨졌네여ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 21:17  

온슬롯으로 자게 검색해보셔서요

안옮겨지신분들꺼를 한번 참조해보셔요

기준은 운영진이 판단하는거라 저도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ;;

짹좀주소 2023.01.02 21:18  

자꾸 쓰다가 정지먹을까봐 무섭네유 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 21:28  

에고야... 이게 어렵긴 어려운건가 보네요..ㅜㅜ

또봇임 2023.01.02 22:03  

와 이정도 정성이면 당연 받아야 하는거아닌가요??

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 14:36  

감사합니다 히히 ^^

Csy201 2023.01.03 14:33  
정성후기 게시글 인정합니다.. 전 바로짤렸어요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 14:37  

조금만 노력해보심, 후기인듯 후기 아닌듯 쓰시면 될거에요

Csy201 2023.01.03 14:38  
올리자말자 게시글이 숨김 처리됐어요.. ㅋㅋ 후기게시판에다 올려야 하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.03 14:38  

정성후기는 자게에 생존해야만 준다고 하더라고요...

제가 쓴글 참조해서 한번 해보세요

오리고리 2023.01.03 16:32  

후기 정말 잘 적으셨네요 필력 대단합니다아아앙~!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.03 16:44  

감사합니다 히히

제목