폭망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폭망

goose 15 488 0
어제밤~ 포인트 19만.. 20채우려다 5연패 뎅 ㅠㅠ

열받아 10마넌만 따보려다 마지막남은 시드 100 뎅;;

새벽~ 쿠폰s 다 뎅;;

다행히 뉴헤븐 활동쿱 22출

이건 생활비 해야죠

[욕심은 끝이없다 과유불급]

그렇다구요 ^^;

15 Comments
페어러브 2023.01.02 16:25  

저 그림이 너무 리얼하네요 ㅠㅠㅠㅠ

goose 작성자 2023.01.02 16:26  
"폭망" 이미지검색요 ㅠㅠ(어제밤 제모습)
페어러브 2023.01.02 16:28  

눈물을 ㅜㅜㅜ 맘찢입니다 ㅜㅜ

팩토리 2023.01.02 16:27  

다시 일어나세요 ㅠㅠㅠ

goose 작성자 2023.01.02 16:27  
22출금이 일어나게 해주네요 ㅎㅎ;
수리남 2023.01.02 16:27  

릴레이라도 있었음 그래도 희망이라도 있는건데 아쉽습니다 

goose 작성자 2023.01.02 16:28  
포인트교환도 못해보고 오링나니까 급발진 ㅠㅠ
기우우기 2023.01.02 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세용
goose 작성자 2023.01.02 16:29  
이제 커피한잔하며 힘내봅니다^^;
하노이잭팟 2023.01.02 16:28  

구스님 평소 플레이 스타일로 봤을때는 금세 다시 일어날거에요!!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

goose 작성자 2023.01.02 16:30  
에공; 지금 차분히 300정도 모아서 하루만에 탕진이 몇번째인지;; 안그래야지 그러는데 아직 멀었네요^^;
돌아온장고 2023.01.02 16:35  

얼렁 멘탈  챙기고 재정비를,,,,,,ㅜㅜ

goose 작성자 2023.01.02 16:40  
이번달 쉬면서 재정비 하려고요; 본전생각 자꾸나서 안되겠어요 ㅎㅎ 다음달 말 목돈 들어오면 차분히 계영배모드 가봅니다 ^^;

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.02 16:35  
아..포인트1만이.......너무하네요......ㅠㅠ
goose 작성자 2023.01.02 16:42  
왜 항상 작은거에서 터지는지 ;; 열받아요; 차라리 승부라도 본거면 나을꺼 같은데 ㅠㅠ
제목