안녕하세요 금일 명예의전당 관련 말씀드릴게요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 금일 명예의전당 관련 말씀드릴게요~~

온슬롯이실장 12 805 2

안녕하세요 온 슬롯 입니다~ 

당첨되신분들 모두모두 축하드립니다~~ 

금일 명예의전당을 저희가 공지를 하였으나 누락건이 많았습니다 ㅠㅠ 아무래도 처음이다 보니깐 

누락된 부분이 있었네요 죄송 죄송 ㅠ 

허나 이미 공지후 당첨자분들께 지급된 부분도 있고 

이걸 다시 순위를 맞게 변경하면서 이미 지급되신 부분 회수하는것도 당첨되신분들도 기분 나쁘실테고

하여 누락된 부분들은 해당 배수에 맞게 전부 지급할 예정입니다~~ 

이미 확인된 누락건들은 해당 배수에 맞게 당첨금 지급은 완료한 상태입니다!!

혹시 누락되신분들 있으면 고센으로 연락주시면 처리되실거에요 ! 
많으참여 해주셔서 감사드리고 

앞으로는 이런 누락건을 방지하고자 이번달 말쯤부터 후보자들 공지를 할 예정입니다~~ 

혹시나 그때 누락건이 있으면 말씀주시면 감사드립니다 ^^ 

다시 한번 당첨된 분들 축하드립니다~! 

이번주에도 한번 럭포 진행하도록 하겠습니다 많은 사랑 부탁드립니다 ^^ 

12 Comments
솔메말iw 2023.01.02 16:04  
럭포는 온깅에~
돌아온장고 2023.01.02 16:04  

갑도  안시켜주는,,  

시바사키 2023.01.02 16:07  

처리가 깔끔스무스~

쨉쨉이 2023.01.02 16:08  

오신김에 럭포 ㅋ

하노이잭팟 2023.01.02 16:08  

온김에 럭포에 저도 동참합니다 ㅋㅋ

오뚝이 2023.01.02 16:10  
럭포는 온김에죠 ㅋㅋㅋ
씹연승 2023.01.02 16:10  

이실장님 사랑합니다~~~

이몽룡 2023.01.02 16:13  
온김에 하고가시죠 ㅋㅋ
한방구 2023.01.02 16:20  
지금요!
누아듀 2023.01.02 16:21  
지금 플리즈

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

소연신 2023.01.02 16:22  
신년 인사겸 오늘 해야쥐~
천장GK 2023.01.02 16:58  
온슬롯 이실장님 가입시켜 주세요!!!!! 제가 왜 블랙인지
모르겠네요!!!
제목