슬롯해피님! ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님! ㅜㅜ

돌아온장고 12 398 0

하,,

너무  감사히  받았습니다,

새벽에  출근할때  대리분들  퇴근하시는것  보면  항상  해피님  생각이,

말이쉽지  자신의 일에 책임진다는게

얼마나  대단하고  용기잇는  일인지 아는사람은  다압니다

항상  안전 운전하시고  겨울  몸생각하시고

하시는 모든일이 다  잘되길  기원합니다!

12 Comments
솔메말iw 2023.01.02 16:03  
해피천사
슬롯해피 2023.01.02 16:09  
장고님~♡ 너무 약소합니다 ㅜㅜ 해피가 마눌님한테 부탁해서 받은거라 맘에 드실지 모르겠어요~^^* 작은 성의로 생각해 주시면 감사하겠습니다~♡♡ 탄생일 너무 축하드립니다!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
돌아온장고 작성자 2023.01.02 16:12  
어부인  님  센스가,,,,,,,,,,대단  대단,,  ㅎㅎ  장가 잘가신듯,, 감사합니다!
팩토리 2023.01.02 16:10  

보기좋습니다~

오뚝이 2023.01.02 16:13  
장고님 생신이신가봅니다!
생신축하드림다 좋은하루 되세오~!
돌아온장고 작성자 2023.01.02 16:14  

아  내가  왜맨날  카레랑  스프가  땡기나 햇더니,,,,,,에휴,,,누구때문이엇구나

ㅎㅎ  감사감사~  항상 존일만,,

매일20만따… 2023.01.02 16:42  
생신축하드립니다..ㅎㅎ건강주의하시구 올해는 돈도더마니따셔서 롱런하시길ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.02 16:43  

며칠 안남으셧다니  미리 저도  축하드리고 새해 건강잘 돌보시고

하시는 모든일들이 만사형통하시길,,

천장GK 2023.01.02 17:00  
장고님 오늘이 탄생일이시구나~~~
해피벌스데이투유♡♡~~~~
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.02 17:02  

감사합니다  새해에도 건강잘지키시고  즐겁게 노시길요

커피콩맛 2023.01.02 17:08  

축하들려용!! 복많이받아여

돌아온장고 작성자 2023.01.02 17:12  
감사합니다  새해모든일들이 다  잘되시길 기원합니다!
제목