잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

77777 20 548 0

잠긴글입니다.

20 Comments
아싸리 2023.01.02 16:01  
7777님은 산골에서 살아셔서 진짜 느바 이런거 아마 전혀 모르실건데...물론 나도 전혀 모릅니다요~^^
77777 작성자 2023.01.02 16:57  
모르는거는 그렇다해도 댓글자체가 웃자고 단 댓글이잖아요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.02 16:55  

이성님글은 왜 맨날 잠겨있농ㅋㅋ

모 자꾸 위치노출시킵니까!!

77777 작성자 2023.01.02 16:56  
이글 잠길내용도 이유도 없는글인데 1:1문의 했는데 아직 답변안해줌....
꺌꺌 2023.01.02 16:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥팅이

77777 작성자 2023.01.02 16:58  
ㅡㅡ 누가 나 장사하면서 할일없이 글쓰고 댓글단다고 머라케가꼬 기분이 몹시 상했었다요.. .
꺌꺌 2023.01.02 16:58  

누가..누구얏

델꾸오소

내선에서해결함

77777 작성자 2023.01.02 17:00  
대놓고 그러진않고 돌려까기ㅋㅋㅋ
그래서 한소리했더니 글잠겨서....
내가 잘못한건가?질문하는글이 잠김ㅋㅋㅋㅋ
게시글좀 관심있게 보소!
꺌꺌 2023.01.02 17:02  
일하구왔서용..
나두 일 있다구해짜녀
77777 작성자 2023.01.02 17:06  
고생해쪄요.
우쭈쭈ㅋㅋㅋ
오늘은 무리하지말고 살살...
꺌꺌 2023.01.02 17:07  
첫날번거 오늘 냅다퍼줬어요
내일은 또 벌어와야지
그래두12월은 수익으로마무리!
77777 작성자 2023.01.02 17:08  
ㅎㅎ 수익낸다니 칭찬함!
잃으면 혼낼꺼임ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.02 17:09  
나 여기 8월에 첨왔을때
총수익이 5천이었는데 9,10,11월에 2천 좀 넘게?2500정도까먹고
12월에 100수익냈다요..
다시찾아와야지
77777 작성자 2023.01.02 17:14  
오 직장땔치아도 될듯...
인자보니 타짜였네ㅡㅡ
꺌꺌 2023.01.02 17:15  
사대 잘맞던데에서
계속 연승하고 이기니까 졸업시켜서 줄줄이 짤리고 블랙올라갔어요ㅡㅡ
77777 작성자 2023.01.02 17:16  
졸업 당하는 이유가뭔지 진짜 궁금한 1인ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.02 17:19  
바카라면 양빵이라고라도 이해하죠
슬롯졸업은 순전히 승패죠 뭐
77777 작성자 2023.01.02 17:23  
ㅋㅋㅋ 학교는 졸업 못한거 아니죠?
지노만졸업한거아냐?ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.02 17:26  
대학나온 전문직여성입니다 !
77777 작성자 2023.01.02 17:47  
오....전문직....저도 전문직인데....
전문농사꾼....
전공은 산이고 ㅋㅋㅋ
제목