와.....안되는 시간대가 있는 것인가..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.....안되는 시간대가 있는 것인가..........

르세라핌CW 4 483 0

돈 다 잃고.....

연패이벤트 받은 6만원 1깡죽.....

오기가 생겨서 3번 더 가상벳....

3번 다 틀림....

와 4연패가 나오네요.......

돈 있었으면....대박 오링났겠는데.....실제 내 돈 손실은 0원이라고 스스로 토닥토닥해봅니다 ㅋ

4 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.02 15:58  

오징어 게임에서 유리건너기 게임 4번 연속 안떨어질 확률........무서워서 도전 못합니다.......

그런데 에볼은.........ㅋ

대박돼지 2023.01.02 15:58  

시간대가있는거같아요

전체방 슈가 좋을때는 다좋고

안좋으면 모든방이 개판 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.02 16:03  

본인패턴그림이  과연 하루 몇번이나 나올까요,,ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.01.02 16:16  

무한히 나오는데요? ㅋ

제가 100만원으로.....31일안에 1억5천을 만들어 보이죠 ㅋ

문제는 100만원 지금 없음....

우하하하핫

제목